РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проверять не надо LG 700, он правда пятикамерный. Стенки конечно не 3 мм, но не плох, совсем неплох. Стеклопакет попросите энергосберегающий. Производитель питерский, крупный. Вот по дизайну не очень мне .
Фурнитура отличная. Почему не красиво - обычная стандартная форма как у кбе, рехау, века. Мне немного другое смотрится .
Ну мы не так богаты, что бы покупать дешевые ОКНА. Ведь скупой платит ДВАЖДЫ. Буду благодарна если все
Как редко приходится слышать эти золотые слова. Чаще, как правило, "мне самые хорошие, но подешевле".
Посоветуйте какой профиль выбрать. Salamander 70 мм со стеклопакетом 48 мм или Veka тоже 70 мм со стеклопакетом 40 мм оба профиля пятикамерные! Оба схожи по параметрам и цена одинаковая! а какой выбрать?
Salamander не бывает 70 мм, либо 73 мм, либо 76 мм. Стоить тоже саламандер не может наравне с века. Это не принижает профиль века, просто профиля разной ценовой корзины. Будьте добры подробней расскажите, что именно предлагают, будем думать .
Профиль Salamander Streamline 76 мм стеклопакет 48 мм с ТОП производитель профиля возможно Германия и Veka SoftlineAD 70 мм стеклопакет 40 мм производитель Консиб Барнаул вот и надо выбрать!
Ну если так. В общем если выбирать оконные изделия по марке профиля и стеклопакету, то безусловный лидер - саламандер. Главное чтобы из этого хорошо окно собрали, и этого хорошо собранное так же хорошо установили .