Элитнейший профиль, белоснежный, глянцевый. Просто взять и 2 образца сравнить и сразу понятно будет, да еще он шире, стеклопакет тоже чем у века .
Спасибо за ответ! меня смущает несколько вещей: 1. есть ли гарантия что Саламандер произведен в Германии? 2. как его сделают (говорят что полностью автоматическая линия)? Века проверенный профиль, хотя тоже могут сделать не фонтан! Есть ли у вас опыт работы с Саламандером и где его вообще производят? Помогите рассеять сомненеия!
Века кстати производится на российских заводах. Производственные мощности Саламандера в Европе, есть один партнер в Белоруссии, но там 76 серия не производится. Бругманн там делается. Саламандер можно сказать элитнейшая профильная система. Ее подделать невозможно, неправильно выразился, т. е. подделывать никто не будет. Основное достоинство профиля этого - белоснежность и глянцевость, это кстати и основные приметы профиля. Это все достигается путем дорогостоящей рецептуры профиля. Поддельщики никогда на это не пойдут, да и глянец сделать им нереально. Так что профиль из ЕС. В офисе сравните образец саламандера с другим, хотя бы векой и все станет понятно .
Еще один плюс salamander sl 76 всегда только пятикамерка и вы можете быть уверены, что поставят только ее другой вопрос как поставят?
Уже 7 лет окна продаю и никак не пойму. Вот приходит клиент и спрашивает:" какой у вас профиль и какая фурнитура?" я кратко отвечаю- профиль "Х" и фурнитура"У" и он говорит :" мне все понятно какие у вас окна" Что он понял? Кто его так научил в окнах разбираться? Почему он не спрашивает в ресторане какая порода свиньи из которой сделана отбивная чтобы узнать ее вкус? Не, ну может иногда кто то и спросит какие объекты застеклили, что за производитель окон, какие монтажники и т. д. Вопрос к покупателю- почему так важен профиль но не важно что это эконом-серия. Почему важна фурнитура но не важен какой ее клас и комплектация. Почему хотите узнать цену окна а не стоимость заказа который Вам нужен. Как Вы понимаете бесплатный монтаж и скидки 50%, если не пойдете на работу за пол ставки и тем более бесплатно?
Просто людям продают цену, а не окна. У нас еще круче каждое третье окно в подарок ! Так вот дурят людям голову.
Gagsuv сказал (а): ↑ "Какие имена ? На картинках премиум системы не дешевые".Serg89 "Ну так, назови по "требованию". Если человеку очень хочется" И мне, если не трудно, можно продублировать вназвания систем с картинки.). Спасибо
Сам профиль возможно. Андрей только ты не уточнил про сборку. Я лично, своими глазами видел, в одном маленьком городке, цех на 100кв. м с ручным инструментом - делали (собирали) именно Саламандер. Говорить, что качество сборки и т. д - хромало, думаю не нужно.
Спасибо всем причастным к процессу моего изучения вопроса об окнах, отдельное спасибо всем форумчанам, предоставившим коммерческие предложения. В итоги, я установил окна Брюгман АД, двойной стеклопакет 40 мм, с i-стеклом. Выбор пал на эти окна, т. к. цена на них была почти на 15% меньше самого интересного коммерческого предложения полученного мною (предложений было порядка 10 шт.), да и исполнение окна, на мой взгляд, неплохое. Конечно, при заказе была и «ложка дегтя»: 1. Окнами занимается физическое лицо – Белорус, хоть и по рекомендации; 2. Предоплату (50%) отдавал оформляя только расписку. Слава Богу, что все прошло, как запланировали, т. е. в течении 7 дней окна сделали, в течении 10 дней доставили и установили.
Пенный шов маленький, опроных колодок не видно, хоть бы снаружи пленку удалили с профиля и наклейки со стеклопакетов .
Все классно но почему белые и почему отливов нет? Ваш домик явно не эконом и коричневые окна смотрелись бы. Дверь входная пластиковая мне больше нравится - теплая, надежная с гарантией до 10 лет!