РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, такой. Так вот изсего многообразия профилей нам сказали, что темный может быть лишь один.
Юбаюба, любой, уважающий себя производитель профиля делает крашеный в массе. Попробуйте обратиться к производителю - делает ли он такой профиль. Ибо может оказаться, что такого профиля просто нет в наличии у дилера или преработчика. Ну не закупили пока. Дело в том, что сейчас совсем не сезон. А крашеный в массе производят не постоянно. Обычно к сезону на пару недель ставят в работу. Забивают склад и потихоньку торгуют. К концу сезона дилеры и переработчики вымывают ассортимент со склада. А новый закупать, вроде и смысла пока нет. Заказов мало.
ну вот пока обошли две конторы и обе предложили одно и тоже (это 4 камерный профиль), а хотим 5-ти камерный и правда попробуем к производителю обратиться. Или придется смотреть другого производителя. Вот я и спрашивала, может кто знает и может посоветовать производителей, у кого такие профили есть.
Gagsuv, нет. не хочу и это не мнение - это предположение. По секрету (если вы не знаете) - вагонами профиль не грузят. как бы не в размерчик. вон человек мучается. не может найти. я предположил вариант. ибо что у дилеров, что у переработчиков сейчас денег нет. причем совсем. Ждут клиента.
Знаю в чем возят. Просто хотел масштабно выразиться. Вот дефицит кашированного профиля у переработчиков ? Да нет такой проблемы, 2 конторы отказавшие это не показатель. Есть и много .
фирма новая, японская помойму, в офис ставили нам их окна, качество неплохое, поставили тоже нормально нигде не дует пока) про цены не знаю, но как сказали монтажники у них специальное покрытие на стекле, которое и тепло не выпускает и в тоже время прохладу летом, в сезон проверим.
Нашла то, что нужно и нравится. Помогите сделать последний выбор между двумя предложениями: рехау Brillant Design или калева Design. Калева дороже выходит на 10000. Что по характеристикам лучше?
Внешне нравятся оба варианта - с закругленными штапиками (вместо бриллианта еще рассматриваю рехау делайт дизайн-они на внешний вид одинаковые). Поэтому и не могу определиться. Может по характеристикам всеже кто-то лучше?
По профилям отличие в коэффициенте сопротивления теплопередаче не значительное, а основные потери тепла через стеклопакет. Я бы не стал переплачивать.