РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть разница, поверьте. И дело не только во внешней стенке. Хотя это один из важных параметров. Эконом профильные системы, на то и эконом. Их применение дало распростаранение из за стоимости, относительно практичности, и региона применения. Например нафига в Краснодаре ставить 5-ти камерный, а на Севере 3-х камерный.
хоть 300. капу дозатора крути если жидкий краситель. или, если гранулы - заказывай по RAL. Можно зеленый или голубенький. Но обычно - 2
Геалан и Ивапер - это одно и то же. Абсолютно. Работаю на Ивапере/Геалане уже 3 год. Реклама запрещена .
Бредятина полная. Раньше на мощностях ивапера было дело. Но уже года 2 назад партнерство закончилось. Прошу меня не грузить, а то попрошу представителей официальных геалана позвонить Вам, а Вы уже расскажите им, что они до сих пор ивапер, а то они не в курсе. Вообще 2 разные марки связанные ранее между собой только производственными линиями .
Может все-таки не стоит употреблять обороты типа "бредятина" Вам, человеку, поставленному тут следить за порядком? Вы-то уверены в собственной правоте? Вы держали упоминаемые выше профиля в руках? Монтировали их? Гнули из них арки? Общались ли с переработчиками? Вы лучше попросите у "представителей официальных геалана" рассказать их об истории появления торговой марки IVAPER. Думаю, они вряд ли Вам эту историю расскажут.
А чем не нравится слово бредятина ? Оно не матное, не переходит на личности, а просто отношение к информации. Зачем мне с ними общаться ? Т. е. зачем мне самим с собой общаться ? Просто не надо предлагать продукцию геалан-ивапер, это не честно. И про правила, сами не нарушайте, а то опять пытались рекламку пихнуть .
Рекламку? Боже упаси. Просто хотел человеку помочь. Если это запрещено мне и разрешено только избранным (интересно, по каким веским причинам) - учту и больше не буду. P. S. У меня во всех документах слово GEALAN не фигурирует нигде.
Общайтесь по таким вопросам в личке, т. к. данные сообщения подходят под термин скрытая реклама, и про избранных - если увидите кидайте ссылки, будем смотреть, просто нет избранных и не может быть. Про Вас и про документы речь и не шла. Просто довольно много уже слышал про хождение И-Г профиля, так здесь и затронулось. Особо смешно про Г 70 мм, которого в природе нет .
Здравствуйте. Подскажите какому окну отдать предпочтение для загородного кирпичного дома ПМЖ, отопление газ, Орловская область (чуть теплее, чем в Москве): 1. Профиль Rehau DELIGHT-DESIGN 70мм 5 камер. Стеклопакет 40 мм c i стеклом. Фурнитура MACO 2. VEKA Softline 70 мм 5 камер. Стеклопакет 40 мм c i стеклом. Фурнитура MACO 3. Schuco Corona CT70 5 камер. Стеклопакет 40 мм c i стеклом. Фурнитура VarioTec (дороже на 15%)
Абсолютно одинаковые и по профилю, и по фурнитуре, и стеклопакету. Как собирают, как монтируют, ну и конечно можно выбирать по дизайну .
Семен1, не помню Спрашивали Вас или нет. Почему у Вас логотип компании Века на аватарке? Скрытая реклама какая то чтоли?
Наверное спрашивали. Я другие картинки ставил и не получалось а эта влезла нормально. Без картинки как то не прилично. Хотите поставте мне другую если эта раздражает. Мне всеравно в принципе.