РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот такой вариант адекватен моим предыдущим? KBE Эксперт 70 мм 5 камер. Стеклопакет 36 мм c i стеклом. Фурнитура Sigenia Favorit.
Здравствуйте! Сравните пожалуйста 2 поступивших мне предложения: Монбланк норд 70, фурнитура Винкхаус автопилот, и Ивапер 70, фурнитура рото нт. Цена практически одинаковая.
Если сравнивать марки профиля и фурнитуры, то равнозначны. Но повторюсь, эти сравнения не самые главные в выборе окна .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие окна выбрать. Чтение рекламы только запутало. На дачу. Каркасная стена длиной 5.5М, на ней хочу установить почти впритык 2 окна по 3 секции общим размером 1.5м высота и 2.1 м ширина - размер проема. Общая длина окна получается 4.2м. То есть, окно почти во всю стену и оно должно быть с хорошей теплоизоляцией. Что выбрать? "Понты" не нужны, нужна надёжность. Если еще посоветуете куда обратиться - буду благодарен. Территориально - Ленинградское шоссе.
Serg_A, в целом так: 1. 3-х или 5ти кам. профиль 2. Между двумя рамами (по высоте) установить добор/уширитель (можно армированный) около 100мм 3. Крепление рамы на подвесы (анкерные пластины) и на сверление рам МРСками.
Ну тогда добор не нужен. Два окна через стойку на хорошее крепление. профильную систему из эконом. серий не берите, будет как "сопля"
Можете ли Вы посоветовать какую конкретно профильную систему взять и где заказать? И лучше всего, если потом забрать в районе Ленинградского шоссе. Нашел фирму около дома. Профиль "Монблан 60" - это как раз, наверное та самая эконом серия?
Это даже супер эконом серия. Что Вам надо - 1 стеклопакет, т. к. отопление свое - энергосберегающий двухкамерный 2 фурнитура с известным именем - рото, зигения, мако, винкхаус и много еще .... 3 профиль от 3 камер, лучше 70 мм. Из известных фирм .