РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я понимаю, есть контора которая собирает в ручную, а есть та что возит с заводов с автоматической сборкой в районе 200 изделий за смену, говорят что человеческий фактор меньше влияет...в какую обратиться? 5 камерный...еще есть вариант salamander strimline
Если сравнивать по профилям, то саламандер по звучности круче всех, далее бругманн, ну и ниже экспроф. У последнего преимущество по ширине раме. Теперь выбирайте по возможностям стеклопакета, имени фурнитуры, это кстати важнее чем имя профиля. Поговорите с ними, пусть расскажут об этапах монтажа. Сделайте вывод об компетентности во время разговора. Мое мнение - лучше окна с крупного автоматизированного производства, намаялся в свое время с окнами с небольшого гаража .
Все профильные системы, как правило, белого цвета, но этот...белоснежный. И это не "вариант", а скорее - лучший, из Вам предложенных. (по мне, так - самый лучший из существующих)
По видимому я в корне изменил свои планы по конторе спасибо Всем) а фурнитура каких производителей надежнее? хотя бы троечку основных)
Для 5-ти камерных систем это или 32мм (4-10-4-10-4i) или 40мм (4-14-4-14-4i) 40мм эстетичнее. п. с: Землякам привет. Раньше жил в Югорске.
А по поводу разных промежутков между стеклами для лучшей звукоизоляции например 4-10-4-14-4, или это так, фигня? и i-стекло имеет значению куда ставить внутрь наружу или посередине? Привет Землякам!)
Фигня) На звукоизоляцию стеклопакета влияет толщина стекол, но ни как ни растояния зазоров между ними. Стекло с покрытием идет на внутреннию сторону стекла со стороны помещения.