РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такой профиль. Только точно называется Самарские Оконные Конструкции. Клонируют, по всей видимости, рехау или кбе.
Профиль Века и Геалан не имеет клонов по очень простой причине) не хочу засорять форум узкоспециальной писаниной - поверьте на слово) Про клонов и прочие скользкие темы больше писать не хочу) чего и Вам желаю) не хватало нам разборок с производителями сего славного профиля.
Олегос33, милейший, раз за разом Вы просто поражаете меня своей патологической и безапеляционной верой в собственные знания. Вот, ознакомьтесь http://www.promokna.ru/node/345
Lempo, ну вытянул славо богу. В Вас просто пытаюсь направить отвечать на вопросы. Вот теперь вижу SOC Софтлайн, ЕВролайн. Странно где еще Пролайн и Альфалайн. п. с: Вы не поражайтесь и нервничайте) п. п. с: Это конечно не Брилиант под Сибом)
Добрый день! уважаемые эксперты, подскажите какой профиль на ваш взгляд лучше: Goodwin, Enwin-S70, Montiblanc Teplowin Estetic ? во всех 5 камерный профиль. фурнитура MACO в первых двух. как мне кажется они одинаковые по качеству. в третьем варианте подкупает эстетический вид, белый уплотнитель, заполнение аргоном, энергосберегающие нанесение, ну и фурнитура ROTO. по цене все 3 предложения примерно одинаковы. окна в 2-этажный дом для постоянного проживания
Если Вы в курсе, то расскажите, пожалуйста, как сейчас называется тот профиль, который продаёт завод "СОК". А то я, например, знаю только, что после перепродажи завода 3 года назад, он продолжает выпускать профиль ПВХ и делать окна, и для самарцев они по-прежнему СОК. Не знаю вот только, продаётся ли профиль в других регионах, и как он тогда теперь называется.
А я не пойму, что Вы спрашиваете?) Ссылка была на католог (он и в инете бьется первым), где приставки с СОКу идут ЕВролайн и Софтлайн, а не 3 и 4 и т. д
Ну, как же? Что же не понятно? Ладно, помню что надо меньше букофф. 1. Раньше завод "СОК" выпускал профиль СОК. Я точно знаю, я с ними общался. 2. Завод продали, и все думали, что он отправится туда же куда и Вельпласт, т. е. в никуда. 3. Однако, по слухам, завод продолжает выпускать профиль и даже окна. 4. Что выпускает завод "СОК"? Честно, мне это не очень интересно. Но, у нас тема про профиль. Вы так уверенно про всё пишите. Может расскажете?
Ну, как же? Что же не понятно? Зачем Вы написали то что написали? Ради флуда. Раз уж вас тут покрасили маджентой, то старайтесь как-то воздерживаться от флуда, и по-внимательней относиться к своим постам.
Alex IlI, не желаю отвечать на Ваши вопросы. Мне глубоко без разницы что там выпускает СОК, и какие у них профильные системы. Если Вы не вникли в чем суть намека была, это не значит лабуду тут разводить. Слово флуд мне не знакомо, так что... И про завод СОК уверен что Вы в курсе не более меня. Треп и слухи выдавать за правду Ваше величество, тоже не есть хорошо. Если что дико извиняюсь, за то что для Вас персонально не обьяснил. Заходите чаще, может будете в теме.
Ой. Слухи подтвердились. Всё очень свеженькое. Да, не переживайте Вы так. Я как солнце в тундре. Наступит осень и я снова заболею.