РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Непонятные профиля какие-то предлагают Вам. Неужели в Ебурге нет переработчиков Века, Рехау, Декенинка, Геалана (Ивапера) или КБЕ!
Помогите выбрать окна Рехау Блиц или Века Евролайн? Профиль 60 мм пакет одинарный, для дома в Новороссийске, юг но с ветрами. Нужно 14 окон, обошел канторы цена примерно 130-140 тыс. У Блица как бы смущает толщина стенки 2,7 мм против 3 мм у Веки, но Века при тех же размерах на 10 тыс дороже.
Тут все дело в нюансах. При условии, что на профили ставится одна и та же фурнитура - разницы никакой. И толщина стенки у Евролайна уже давно не 3 мм. Выбирайте фирму не по профилю, а по адекватности менеджера и прочего персонала.
для меня лично эти тоже непонятные) да есть конечно всякие профиля. голова уже кругом от них. окон много! денег на окна уйдет много - вот в чем проблема... (элитные престижные мне не по карману. хочется цена качество по разумной цене. пока определилась что точно фурнитуру надо maco или roto. про профили эти вроде никто ничего плохого то не пишет. или пишет? из этих трех все-таки склоняюсь больше к Montiblanc Teplowin Estetic - красивые зараза) и производитель у нас в екате есть неплохой по ним. остается выбрать установщика. еще стала рассматривать кбе эксперт, с рото фурнитурой. и по цене вроде подходит... хороший, достойный этот профиль?
Kissed, попробуйте в amega. perm. ru заказать у Вас есть их офисы. Мне в Уфу привезли, дешевле местных на 40 % - я из Exprof Profekta заказывал, фурнитура Maco, окна сам поставил, было пару сколов на ламинации, а так доволен .
Kissed, я бы Вам советовал брать что-то из перечисленного выше мною с фурнитурой Roto NT. Все остальное - подделки известных профилей, которые с большой вероятностью пожелтеют или лопнут по непроваренному шву зимой. Продавцы и производители профилей-клонов скажут - "Профиль не главное, главное - как окно собрать на заводе!". А я отвечу - нормальный завод с барахлом работать не будет. Поэтому окна из дешевого профиля, скорее всего, делают в подвале. Это мое личное мнение.
но вот тут не соглашусь. у нас в екб есть неплохой завод металлон, и он делает окна энвин вроде и завод, и неплохой завод, а окна почему-то энвин... про остальные ничего сказать не могу, какие то заводы или гаражи по профилю поняла ваше мнение. спасибо. я почти уже переключилась на кбе, но покоя мне не дает своей красотой монтибланк
Скругленные контуры профиля MONTBLANC, плавно переходящие в белую рамку без разделяющей линии уплотнения, с белым уплотниелем, и элегантными ручками
Сегодня просчитали еще один вариант Шуко толщиной 70 мм, почему то трехкамерный профиль, однокамерный пакет но 4*24*4 то есть 32 мм пакет, фурнитура Масо, или же все таки лучше остановился на Рехау Блиц 60мм с пакетом 4*16*4 но с фурнитурой Рото. Про качество установки я все понимаю, Шуко в компании Экопласт, а рехау в проверенной 6 окон но если этот момент опустить прошу помощи в выборе. Напоминаю для дома постоянного проживания на юге. Вот сайт Шуки- эко пласта Ссылки запрещены !Пожалуйста помогите в выборе, разница по цене в 10 тыс между Рехау и в пару тысяч дороже Веки с фурнитурой Рото. Заранее всем спасибо, жду ваших мнений.