РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Троечка (как оценка) - это нормально. Вы ж написАли. А профиль хороший...фура - есть "интереснее."
Нужно заказать окна ...все примерно 1.3\1.5 ... выбрать между новотексом 70 и кбе 70...Частный дом у меня...Разница в цене несущественная (примерно 2 рубля на окне)
2 рубля, или сленг 2000 рублей ? Если 2000 рублей на окно, это очень много, должно быть не более 500 рублей .
КВЕ лучше: белее, потолще стенка профиля даже у трехкамерной 70-ки КВЕ (энергия). Но разница по цене все равно слишком большая. А 70-ку КВЕ какую предлагают эксперт или энергия?
Я, к сожалению, не задал такой вопрос. Заказал КВЕ, но если разница не особо принципиальна...то ,наверное, закажу следующие окна "новотекс", окон нужно много, и сумма получится приличная
Новотекс плохой профиль. Гарантии по нему давать трудно, зимой частенько лопается. Да и желтеет быстрее. КБЕ в этом плане куда лучше.
Новотекс - это, извините, профиль для сараев и цехов. Я не знаю ни одного завода, который его перерабатывает.
Вас достаточно сложно понять. То, что выбрали КВЕ, уже хорошо. Если это Эксперт - ещё лучше. Не "скатывайтесь" до экономика...уж очень ребята мела не жалеют. (выше Вам писали - лопается)
Подскажите, у Rehau delight design количество камер 4 или 5? В разных источниках - разная информация. Я так понял, что этот профиль совсем немногим лучше Rehau Sib? Только что высота поменьше (больше световой зазор), а сопротивление всего на 0.02 единицы выигрывает. Есть еще отличия?
Здравствуйте. Потихоньку присматриваюсь к окнам в дом из профилированного бруса, зимой будет поддерживаться плюсовая температура, не ПМЖ, но частые зимние заезды. 3 окна 1200*1200, 800*1200 и 600*600. Вот что предложили пока: Профиль: Ivaper 62 Фурнитура: G-U Все заполнения конструкции: 4/10/4/10/4 и Окна Века из немецкого профиля ЕВРОЛАЙН, с немецкой фурнитурой SIEGENIA AUBI. 4/10/4/9/4. Подскажите, есть ли смысл заказывать энергосберегающее покрытие? Что посмотреть из рехау, сиб-дизайн? Еще я так поняла, что фурнитура G-U так себе по качеству. Заменить на Рото НТ?
Заменить обязательно) У Рехау самый оптимальный вариант по соотношению "цена-качество" - сиб-дизайн. А что касается энергосбережения - думаю, если в доме не будете постоянно жить, смысла в нем особого не будет. Берите обычный двухкамерный стеклопакет, в сиб-дизайне он толщиной 40 мм.
Если честно - разницы между ними никакой. Смотря какой ценник и что именно сравнивается. Сиб-дизайн надо сравнивать с профилем IVAPER 74, Блитц - с профилем IVAPER 62.
Поищите в инете сечения профилей Delight Design и обратите внимание на створку Z53 (арт. 554017) - там 4 камеры. У остальных элементов вроде как 5.