РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. Выбираю окна для домика из бруса. Прошу соориентировать по цене нормально или дорого?
Если с ламинацией, то цена средняя, есть и ниже и выше. Но предложенная Вам не заломленная. Раскладку такую не советую, ужасно будет, лучше одну вертикальную и одну горизонтальную. И стеклопакет энергосберегающий .
Все таки наверное путаете. 1-GU uni-jet - немецкая фурнитура 2-GU corvus - турецкая фурнитура С первой работаем, неплоха .
Судя по предложению, я знаю, какой завод будет делать. Я с ними работал, GU у них убогая и ставили они ее 4 года назад через одно место. Не знаю, может и научились.
Скромные окна по размерам, и соглашусь, что даже шпросы в пакете для таких размеров будут казаться решеткой. Фальш-переплет самый узкий 27мм будет еще хуже.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по оконным профилям? Что выбрать для городской пятиэтажки? KBE Engine или Deceuninck Forvard ? В последнем настораживает приэкструдированное уплотнение, как я понял из пластика TPE (может я ошибаюсь?).Так вот, где-то прочитал что этот вид уплотнения на морозе дубеет и начинает дуть. Так-ли это?
Я как-то ставил форвард - очень уж бюджетненько, совсем уж на всем сэкономили. Там даже импост без армирования. КВЕ Энджин - это бывший КВЕ-Объект, тендерный вариант профиля. Зато проверенный десятилетиями. Дешево и сердито. А сваренные вместе с рамой уплотнители - это, на мой взгляд, совсем не плюс.
Обе системы эконом класса. Если топят хорошо, то подойдут. TPE мнения разные, по мне так нормально. Сейчас просто сформировался продукт эконом класса, где присутствует профиль тонкий 58-60 мм, армирование 1,1 1,2 мм, фурнитура посредственная, так же экономия на оплате монтажных работ. Так что тяжело сейчас найти окно 58-60 мм не эконом класса .
Окна Рехау делайт почти в 2 раза дешевле, чем Саламандер 3Д. При таких обстоятельствах что выбрать? Выбрал Рехау, хотел послучать профессионалов.
Друзъя доброго времени суток! Выбираю профильную систему, прошу помощи: Спб/дом на пмж/отопление электрокотел + камин. Площадь остекления 22 кв. м. Поступило 3 предложения: 1 Рехау Сиб Мако 4-10-4-10-4 i - 130 тыс. 2 VEKA SOFTLINE 70 мм, фурнитура Мако s4i-12Ar-4-12Ar-4 - 127 тыс. 3 Ivaper 70 / ROTO .4-10А-4-10А-4И - 123 тыс Скланяюсь к Ivaper, но мне кажется должно подешевле быть... Как вы считаете по цене адекватно и в чем плюсы минусы этих изделий? Заранее благодарен!