РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Савитри, так вроде варианты примерно равны, заказывайте там, где более адекватный менеджер. Дадите посмотреть предложение - можно будет что-то сказать об адекватности цены.
Я вот тоже склоняюсь а это, почему д. б. подешевле? из каких параметров и соображений? поподробнее бы
Но судя по форуму я понял что рехау, века выше уровнем чем геолан ! или я не правильные выводы сделал! как вам предложения показать, сюда выложить или как то в личку можно отправлять?
Сиб на сколько знаю это не пятикамерная серия, остальные пятикамерные. И для общего понимания, для вас каким образом сложился уровень, из за рекламы? А где то здесь в разделе жирными буквами написано, что выбирать надо производителя окон, а не профиль?
К сожалению на "эконом" только и хватает. Фурнитура и там и там Winkhaus proPilot. Но в варианте с KBE возможна замена на Winkhaus activPilot, но тогда уже почти за эти-же деньги (чуть дороже) можно взять Deceuninck Favorit со стеклопакетом 40мм,но опять-же с фурнитурой proPilot. ..Голова кругом идёт. И да, отоплением не балуют, в морозы прохладно.
Если еще проще объяснить, сменилась защитная пленка, рецептура осталась противорадиационная геометрия та же. Ивапер 70 собственная система, класса А. Все профильные комплектующие в Спб на заводе/складе, производителям удобно, быстро.
Стоит тогда задуматься об энергосберегающем стеклопакете, чтобы уменьшить уход тепла и так не очень большого .
Интересно, чем же Геалан от Ивапера отличается, если можно - поконкретнее, а то может я чего-то не знаю
Да хотя бы названием. Исходя из Вашей логики можно брусбокс назвать рехау, а так же несколько десятков других профилей обозвать кбе .
Простите, может дурацкий вопрос. Хочу поставить недорогой стеклопакет на балкон, чтобы не дуло. Не хочется переплачивать. Какую фирму лучше выбрать? Чтобы цена-качество оптимальные были. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо. ОЛьга.
Я не спец, но знаю сайт, где на такие вопросы отвечают специалисты. Именно какую лучше купить, чтобы ездила и не ломалась. Классный сайт. Я думала здесь тоже спецы что-нибудь посоветуют... Больно рекламы много и сложно что-то понять женщине.