А что Вы хотите чтобы я сказал ? Узнайте вначале цены на такие продукты как рехау генео, века 82 мм и сравните с рехау делайт и обычной векой софтлайн. Думаю отпугнет сразу .
Я там конечно был). Если бы у нас цена на финские окна была бы как в финляндии я бы уже все купил). А так приходится считать.
Хорошо, допустим выбираю профиль века. На основном сайте века. ру вижу у себя в СПБ несколько фирм. Как понять где нормальное производство?
Судя по описанию на сайте, это клон либо КВЕ, либо Rehau, произведенный непонятно где и непонятно из чего.
Подскажите, пожалуйста. Правильно я понял, что производители окон указывают теплопроводность профиля, а не окна в целом. При этом в основной массе она колеблется от 0,56 до 0,8. При этом теплопроводность двухкамерного стеклопакета 4М1-16-4М1-16-I4 будет примерно 0,7? Всю конструкцию приблизить к 1 в пластиковом исполнении не получится или будет слишком дорого?
На этом форуме давали эту ссылку: https://www.lahdenrakennustarvike.fi/9 Окно 150*140 в самом дорогом исполнении - 385 евро. Это рама 175мм, стеклопакет+стекло и внешняя рама в алюминии. При этом на производстве у них работаю фины, с финской зарплатой и налогами.
А какай величины можно достигнуть за оптимальные деньги? И при какой конфигурации стеклопакета/профиля это достигается?
0,7 - 0,9 это очень хорошо уже. Дальше идет увеличение стоимости не сопоставимое с полученной дополнительной теплозащитой .
Рольставни дают плюс 20% к коэф-ту, на сайте Алютеха есть данные. Ну и бонусом все остальные функции рольставень.