Разность в стоимости этих профилей невелика. Чем опасны тендерные системы ? Тем что туда принято сувать всякое барахло дешевое .
Олегос33, отвечаю по пунктам. а) петли - Элефант, 3- шт. б) порог плоский, алюминий в) замок многозапорный, но модель и тип привода не сказали, попытаюсь выяснить. г) не знаю, буду выяснять д) входная группа (не межкомнатные). Стеклопает с напылением серебра (Ag). Отражение буде тоже красным?
Порог проверьте чтобы был с терморазрывом, т. е. вставка. Главное чтобы отражение одно отличалось от двух других .
Причём, похожая ситуация на всех фирмах куда я обращался. Т. о., если они на предварительном этапе пытаются меня поиметь, то кто им мешает сняв с меня деньги за 5-и камерный профиль, впарить мне 3-х камерный. Грустно, однако.
Только-что прислали на мыло сообщение по заказу. Профиль - 5-ти камерний 70 мм (VEKA SOFTLINE) Фурнитура - GU Армирование - квадратное. Толщина стенки - 3 мм. Стклопакет - 42мм, К-стекло. Нужно-ли именно такое стекло? Летом - понятно, будет отражать солнечную энергию. А зимой? Хотелось бы, чтобы комнаты прогревалась и солнечным теплом. Что посоветуете? Двери - три усиленные петли, теплый алюминиевый порог VEKA, замок на три точки. - Не маловато? Тип замка выясняю. Тип дверей - входная группа, створка - 100. Наверное миллиметров. Указана просто цифра. Фурнитура - GU. На удивление, цена и вправду незначительно отличается от 3-х камерного профиля. На что обратить внимание.
Серьезный вариант Вам предложили. Входная створка больше 100 мм, это близко к межкомнатной. Думаю 100 это не мм указано. Уточните у них про порог, с термовставкой. И пусть обоснуют грамотно почему К стекло, а не И стекло. К стекло используют небольшие предприятия, которые не могут быстро выработать ящик с И стеклом .
Понял. Спрошу о стёклах. А каков минимально допустимый размер входной створки? В смысле, указанная цифра 100 укладывается в норму? И если это не мм., то что?
Всем спасибо, заказал окна с профилем Рехау 5 серии, 70мм, стеклопакет 40...буду надеяться на качественный монтаж.
Ширина профиля двери - 100мм. Порог алюминиево-пластиковый, 20 мм. И-стекло. К-стекло указали ошибочно. Предлагают: 1) на входную дверь стеклопакет 4-16-4и, а не 4-15-4-15и. Мотивируют тяжестью двухкамерного стеклопакета, однако на балконную дверь ставят двухкамерный стеклопакет на высоту двери и тоже с перемычкой (импост?); 2) стекло во "весь рост", но с горизонтальной перемычкой в нижней трети. А мне бы хотелось без перемычки. Размеры 930х2180. Что делать?
Ага, заметил в чём подвох. Входная дверь - дверной профиль Века Евролайн. Почему? В то время, как балконный дверной профиль Века Софтлайн. Загадка... Жду ответа от изготовителей.
Подскажите пожалуйста...Заказал окно rehau delight со стеклопакетом 4i-10-4-10-4 (3 стекла). 3D створка 78 мм.,импост 78 мм.,фурнитура roto nt, одна поворотно откидная створка. Указал на фигурный штапик. Торопился, поэтому подскажите- это будет створка " скругленная" т. е. прямые- это только для 40 мм пакета? Т. е. я в заказе случайно ошибки нет? Створка будет скругленная (штапики и сама створка)- то что я и хотел? Просто смущает " створка 78/ импост 78". Спасибо заранее за ответ.