Квартира 1-комнатная на 3-этаже, окна на Запад город Геленджик. Хочу заменить балконный блок на "французское окно". Размер блока 1.60м ширина 2.70 м высота. Посоветуйте ширину профиля и стеклопакет какие предпочтительнее?
Предлагают профиль REHAU Delight Design или FUNKE Optima 5 камерный 70мм. Хочу в цвет дерева ламинировать. Сдвижной профиль ROTO Patio S или Z портальная система от пола до потолка. Стеклопакет хочу трехкамерный: первое стекло закаленое 6 мм GUARDIAN Solar, второе стекло 16 мм и заполнить аргоном полость, третье стекло и4 триплекс энергосберегающее. Ручки с замком. Оцените мой вариант
Вы что-то путаете, средним никто стекло 16 мм ставить не будет. 4и триплекс не понятно что это такое .
Я в этом вопросе профан. 4 мм толщина, и- энергосберегающее. Триплекс это изнутри думаю. Подскажите по моей ситуации какой вариант правдоподобный?
Думаете для Черноморского побережья Геленджика это нормальный пакет? 6 каленка Solar может быть или это не совместимые понятия? Да еще дайте коментарии по поводу профилей и систем открывания, что я выше писал.
Это уже архитектурное стекло, можно найти кто фасадами тысячеметровыми занимается. Думаю Ваш обьем им неинтересен. Какие комментарии по профилям и открываниям ? Профиля исвестные, фурнитура дорогая .
Посоветуйте серьезную фирму по окнам в Геленджике или в Новороссийске. И нужно ли мне заказывать еще аллюминиевый профиль с терморазрывом?
Вообще то, это дистанционная рамка, 18-и миллиметровая + камера, заполняется аргоном. Установщики говорите...
Я не понял и говорю среднее стекло 18 мм. Они говорят мы такое стекло не делаем. Зачем Вам такое толстое? Сейчас Вышли первое стекло 6мм Solar (каленое говорят с Соларом не далается) второе стекло постое 4 мм, потом аргоном камеру, третье стекло которое в квартире триплекс 4 мм (энергосберегающее говорят разводка клиентов, через год теряет свойства). Так нормально для Геленджика? Я хочу результат чтоб не жарко было летом в квартире, чтоб зимой тепло на улицу из квартиры не выходило, чтоб сильные ветра норд-ост зимой не выбили мне стекла и раму, хочу чтоб тихо было, чтоб маленькие дети с квартиры не поранилсиь об стекло.