РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС sib стоит дешевле delight/ т. к он 3х камерный, пустое окно 1500х1300 в делайте стоит 7-8 тыр. в зависимости как открываться будет. цены Фрязино Дерево за 18 (Очень смешной прикол)
Судя по запеняным швам, пены ушло оочень мало., Под пропенку не менее 20мм нужно. Особенно горизонтально.
Вот Люди. Вы на самом деле верите что аргон в стеклопакетах будет долго жить? его хватает МАХ на 1 год. за затем он (стеклопакет) превращается в Обычный)
Я думаю что все и так все знают. Главное Это формула сложная, и чем больше там AR GU PL тем окна круче
Ввиду его относительной дороговизны, аргон могут просто не "закачать". Нет способа проконтролировать, был ли он там вообще. Кто бы рассказал, какова технология его "закачки" в пакет?
Да Вы что? А ребята то и не знают (с). Разница только в "камерности"? А вот "в зависимости как открываться будут", стоимость "пляшет" гораздо существеннее. Разница между глухой и поворотно-откидной (наклонно-поворотной), порядка 2,5 - 3х тыШ. Можно определение почитать, что есть "пустое окно"? Термин не совсем оконный.
Забейте в поисковик - газоанализатор. Думаю Ваши сомнения по данному вопросу, отпадут сами собой. Кого-либо обманывать, может выйти себе гораздо дороже.