И чем оно некорректно, по вашему? А за 18 евроокно из сосны покупается совершенно спокойно, еще и выбор будет из производителей. Причем это будет хорошее окно, так как минимум находится в районе 14-15т.р. При желании могу накидать ссылок или прислать ком. предложение по моему заказу. Понятно, что дерево вплотную подбирается к в верхнему ценовому сегменту пластика, что может не нравится, но все-таки надо быть объективней, а не писать ерунду типа "делянку на корню".
Запрос на расчет г. Чехов .Отправляю Вам запрос на просчет Загородный дом Доставка МО г. Чехов (55км от МКАД): 1. Двустворчатое, одно поворотно/откидное ш1650в1600 3 шт 2. Двустворчатое, одно поворотно/откидное ш1650в1530 6шт. 3. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2050в1600 1шт. 4. одностворчатое, поворотное сверху/вниз ш850в470 1шт 5. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2700в1600 1шт. 6. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2150в1600 1шт. 7. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2150в1530 1шт. 8. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2050в1530 1шт. 9. Одностворчатое глухое ш700в1200 1 шт 10. Трехстворчатое, одно среднее поворотно/откидное ш2040в940 1шт. 11. Шестистворчатое (квадратики 2 в ряд, 3 в столбец) глухое ш1300в3100 1 шт Нужно - со стороны фасада - кремовый цвет (ivory) Профиль нужен самый недорогой (может быть самый дешевый., но разница в цене на 5% - не принципиальна), но с хорошими характеристиками энергоэффективности плюс И-стекло. Аргон в стекле - на ваше усмотрение - есть он у вас или нет? Нужен? Уплотнение на окнах - белый или серый - что дешевле. Отливы в цвет ivory. Больше ничего не нужно Москитные сетки на все открывающиеся окна. Еще - думаю про золотую раскладку на окнах (классика - квадратики), но что-то очень дорого выходит. Посчитайте мне ее отдельно - если на все окна, то сколько в плюс?
будет отличаться.. даже если импост передвинуть. и диапазон размеров в 10ках. мне можете не бьяснять. и я доказывать не собираюсь. 10 лет в окнах. удачи!
Раскладка выходит 500-600 р мп. Смотрите выбирайте не только профиль, не мало важно используемая фурнитура. уплотнитель лучше серый или черный, белый желтеет от солнца и быстрее древенеет.
ок. Большая часть застеклившихся, еще до Теплосбережения, живут с обычными стеклопакетами. Просто оконный бизнес себя изживаЕт, нужно придумывать новые фишки Типа самоочищающих стекол и тд. Мое ИмХО.
Мне? Спасибо конечно, но зачем? Если быть более внимательным, то можно разглядеть кругленький такой жёлтенький смайлик. Извините, но вот это точно ерунда...даже с точки зрения отправной точки появления окон. Скорее ПВХ подбирается .(здесь ПОДМИГИВАЮЩИЙ смайлик...не опустите)
Ваше мнение понятно. Так что с аргоном? Расклад дадите? А теплосбережение вытекает из жизненных реалий. Энергоресурсы дорожают семимильными шагами. Это, наш ответ Чемберлену.
Попытка отшутиться не засчитывается. Нет у обычного пользователя сил и средств (технических) провести исследования по аргону. Этим и пользуются нечестные "продаваны". Да и честные невольно становятся заложниками "словоблудия" маркетологов. А в конечном итоге страдают потребители.
Если правильно понял, у вас были сомнения, что за 18 есть деревянное окно аналогичной конструкции. Дорогой пластик и дешевое дерево пересекающиеся сегменты и кто куда движется уже не так важно. Важно что у потребителя появляется в этом случае выбор, что ставить.