РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Gagsuv Вы считаете что под конкретного клиента будут переделывать договор? Если конечно все это дело для размышления клиент сам предложит, что там то там то добавить, прописать и т. д. Может быть и пройдет. Про четверь, я имею в виду то что есть сейчас, а не то что можно было. Сделать четверти конечно можно, дело в том во что это выльется сейчас.
Я работаю пять лет с века, отличный профиль, есть 58серия евро, есть 70серия 5 камер софт, и есть пролайн тоже 70 но 3 камеры причём он по цене 58, цена профиля не дороже другого просто все по разному продают. а вот на счёт низкоэмиссионного стекла я бы советовал выбрать его оно действительно работает, у некоторых контор оно даже идёт в подарок, по поводу госта монтажа не стоит заморачиваться, обычное ту на ваш век хватит. многие клиенты долго ищут, выбирают что-то вычитывают, а в итоге ставят и забывают про эти окна, только мыть подходят. просто нужны монтажники грамотные
Я при наружней отделке буду делать откосы. Отделка - штукатурка. Можно думаю влагостойким ГВЛ сделать. Но это уже на сл год решать буду.
Помогите с выбором собираюсь заказать 4 окна следующих размеров 1800х1550 (трехстворчатое), 1600х2200 (трехстворчатое), 1300х1550 (двухстворчатое) и 800х1550 (одностворчатое) все окна открывающиеся (одна из секций) есть фирма "консиб" г. Уфа можно сделать заказ со 100% предоплатой через инет с 30% скидкой итого стоимость заказа 41000 р. при этом как обещают профиль века софтлайн 5 камерная. стекло пакет 2х камерная без "и" стекла фурнитура рото или мако. что эта за фирма не знаю, но цена более чем приятная. есть вторая фирма, работают как дилеры сами не производят, но там через знакомого они за те же окна без накрутки просят 44-45 т. р. там профиль кбе тоже 5 камерн. пакеты 2х камерные с "и" стеклом. на счет фурнитуры точно не скажу. что скажите по данному случаю. разобраться на месте не получается т. к. надо ехать за 250 км, и есть проблемы с выездом. уж если ехать то хотелось бы конкретно на что то нацелившись. и еще консиб предлагает два варианта пакетов 1 камерная с "и" стеклом и 2х камерн без него. что лучше будет. живу на урале.
@ZerZer, лучше синица в руке, чем журавль в небе. СтОит ли риск остаться и без окон и без денег, при разнице в 3-4 тысячи. Да и пакет двухкамерный с И-стеклом более предпочтителен.
этот набор я бы продал за 65 т. р. это минимально, не знаю какая цена у вас в Уфе на профиль века, но у нас на заводе себестоимость около 45.
Первый раз слышу про левый профиль века, по крайней мере в Москве и области и века в России тоже давно. сайт века рус. я нашел эту фирму официальный сайт века ссылается на нее в вашем регионе, я просчитал ваш заказ у них получилось как вы говорили со скидкой 47 но это только окна еще +доставка + замеры +комлектующие + установка итого выйдет хорошая сумма, а если они что нибудь со скидкой придумают, мол опоздал или акция не на тот профиль.
Товарищи. Посоветуйте окна ПВХ в каркасный дом. Ламинация с внешней стороны, тёмное дерево или чёрный цвет. Декоративная раскладка внутри пакета. Первостепенно энергоэффективность, после дизайн. Две входные двери. Одна полностью застеклённая, вторая на половину. Ну и заодно фирму, кто делает.(Иваново) Ставить буду сам. картинки тут
махагон, болотный дуб, выбирайте профиль 70 серии стеклопакет 40 + i стекло, раскладка золото или в цвет
Из профилей есть SOFTLINE, REHAU SIB-Design. Склоняюсь к SIB-Design. Стоит ли рассматривать SOFTLINE 82 и Geneo? Или это запредельно круто. Болотный дуб хорошо.