РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда с утра не могу завести автомобиль, то тоже на "Жигули" по всякому, но вечером как всегда акумулятор зарядить лень. И новый день с того же. А виноват кто? Правильно, АВТОМОБИЛЬ!
Спасибо, прочел. Вроде говорят, что ничего страшного. А профиль Rehau Euro Design 60 чем-нибудь хуже Шуко 60? А Winhouse? Последний еще и 4-камерный, а не 3. И что за фуринтура Итерника - хорошая? Продавщица сказала, что лучше, чем Мако и Зигения.
Я бы себе поставил 70 мм раму, 5 камер (например Exproff) и фурнитуру Зигения, внутри откосы из сэндвич-панели 10 мм, без стартовых, с прикладным профилем, фиг чего промерзнет. Резинку на раме и створках надо мазать губкой силиконовой, безцветной (для обуви, хотябы раз в полгода),чтобы она всегда оставалась жирненькой. Фурнитуру также надо смазывать (тоже раз в полгода).Да,насчет резинок, лучше, чтобы они не были вклееены по всему периметру створки, в будущем при замене, их будет не очень легко достать из пазика. А фурнитуры лучше Мако и Зигении, я еще не встречал, за весь период работы, Винхаус лично мне просто не нравится.
Если уплотнение ЕPDM оно работает -60 + 120 и для обработки все таки лучше применять спец. смазки лучше что-то от Weiss или Эдельвейса, а не что-то жирное. ЭПДМ - Этилен-пропиленовый каучук, EPDM Ethylene Propylene Diene Monomer, представляет из себя синтетический каучук,
Шуко профиль класса А, рехау евро - чистая эконом система, винкхаус турецкий профиль, продавщица не права, интерника словенская фурнитура, рото мако зигения винкхаус - более престижней фурнитуры .
фуринтура Итерника- один из брендов ТБМ про-во как они заявляют Словения. https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2678519/original.jpg ну в о качестве можно долго спорить тем более МАСО и Зигения мировые лидеры а Интерника презентовалась в 2011г.