РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дом для ПМЖ, отопление газовое будет, ТП, сейчас пока на стадии коробки с крышей. Так дело в том, что помимо жаркого лета бывают у нас и холода, а про ветер и говорить страшно. Ну а вообще читал, что энергосберегающий пакет желателен, даже несколькими сообщениями выше Честно говоря не узнавал про мультифункциональные стекла у местных фирм.
А нет ли среди моих вариантов, скажем, Тойоты, чтобы и не так дорого, как Мерседес, но и получше отечественного автопрома, по соотношению цена/качество?
Уважаемые форумчане! Прочитал все тему остановился на следующем варианте: Rehau Delight (70мм. + створка 76мм.) соответственно 5ти камерный, стеклопакет (3 стекла + теплая рамка между стеклами + энергосбер. напыление) заполнение 4/10TP/4/10TP/4ИАргон, ламинация "стандарт" в внешней стороны, фурнитура Roto NT - противовзломная, при закрытии 8 точек прижима, Цену объявили за все (9 окон + 1 дверь) изделия + доставка + монтаж = 112000 руб. Хотел бы узнать адекватная цена или нет, просто из 12 фирм эти дали дешевле всего. Фирма большая, по телеку показывали в переделке какой-то). Дом брус 150х150, Талдомский р-н, только коробка и крыша. Заранее Благодарю!
Здравствуйте, уважаемые! Хотел бы и я поделиться опытом установки окон в условиях очень ограниченного бюджета. Что касается профилей и стеклопакетов. В конечном итоге качество профиля - это лотерея. Процентов 70 зависит от производителя. Можно поставить топовый профиль, который будет изготовлен ужасно, а можно и эконом вариант, который будет работать на ура. Я уже не говорю о всяких опциях типа аргона. Как вы узнаете, что он там есть? Да что уж говорить. Даже влагопоглотитель в стеклопакет могут не насыпать. А догадаться о том, что вас обманули можно лишь тогда, когда окна начнут дико потеть. Поэтому для себя я выбрал Montblanc Nord 70 мм. Симпатичный недорогой профилек, от разрекламированного рехау по сути ничем не отличается. Теперь надо выбрать компанию. Это сааамое сложное. Тут не угадать. Лично я выбирал такую компанию, чтобы они бились за клиентов - это значит, что они также дорожат репутацией. Чисто интуитивно я выбрал 5 таких компаний. В одной мне посчитали ооочень низкую цену, на 15 тыс. меньше, чем 4 другие. Ну и понравились мне больше на уровне подсознания) В итоге сделали все качественно, быстро и дешево. Чистое везение, но бывает и такое)
Не понял мой ящик на джимейле и в названии нет ничего подозрительного. И не связан я ни с какой оконной компанией. А потом, почему же я тогда не назвал эту свою компанию, если бы хотел сделать рекламу? То, что назвал профиль Монблан - так его много кто производит. Не надо тут меня оконной компанией обзывать.
Не держите нас за идиотов. Ваша почта учавствует в оконных тендерах. А реклама может быть абсолютно разной и без указания названия компании .
Не стоит это супер новинку. Денежная переплата будет несопоставима с дополнительным сбережением, никогда не окупится. Эту новинку можно выбирать когда денег не считаешь. А Вам надо профиль 70 мм, стеклопакет энергосберегающий, и все .
1,3,5 по мне сразу вылетают. Первый дороже предложенной 70 системы, третий супер эконом класс с веселой ценой, пятый хоть и крут, но тонкий и дорогой. 4 считаю тоже дорог. А вот во втором варианте попросил бы стеклопакет потолще, цена немного больше станет, но вариант будет хороший .
По Значит третий отпадает. Пятый и правда дороговат. Окна планирую брать либо в рассрочку, либо уже по весне ставить. Одно радует, что успел проемы оконные закрыть, ночью первый снег выпал. По первому варианту возможно еще будут скидки, если буду у них же ворота для гаража заказывать. Во втором же огорчает, что ламинацию выполняют только с 1 стороны, а я хотел с обеих.
Первый вариант если это точно кбе эталон тоже не плох, хороший профиль класса А, жалко конечно что 58 мм. По 2 варианту не понял, ничего сложного нет для ламинирования с двух сторон .
Первый вариант предложили в самой "именитой" фирме в городе, которая на рынке много лет, поэтому я изначально склонялся к ней. По второму просто сказали, что не делают двухсторонней ламинации, потому что не работают в массе.