1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Какой профиль выбрать - 2

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Gagsuv, 21.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MakarovAlex
    Благодарности:
    10

MakarovAlex

Живу здесь

MakarovAlex

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Это я уже узнал по предложениям других фирм, странно, но они отказались. Либо внутренняя, либо внешняя. Может не хотят просто заморачиваться, но на нет и суда нет.

2. illbeback
    Благодарности:
    4

illbeback

Участник

illbeback

Участник

Благодарности:
    4
    Я бы выбрал этот вариант. Золотая середина по цене и очень хорошие комплектующие

3. Gagsuv
    Благодарности:
    5.699

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.699
    Да ? А может поясните чем эта картонка лучше 1 и 2 варианта ? Кстати эта картонка еще и дороже .

4. Alexei37
    Благодарности:
    10

Alexei37

Живу здесь

Alexei37

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Повторюсь, хороший профиль перерабатывают в основном серьезные компании, которые дорожат своей репутацией и косяков пороть не будут ,(цена профиля диктует правила) я бы выбрал шуко либо века но комплектация максимум, у вас там если не ошибаюсь 32 пакет, у века есть возможность поставить 42 но И-стекло обязательно, и не наружу а внутрь. кве и рехау вот здесь косяки запросто перерабатывают все кому не лень. мако и рото -зачетная фур-ра, винхаус-лысина.определитесь в профилем и посчитайте в разных компаниях его, у хорошего производителя куча дилеров которые продадут окно с этого завода дешевле, но не забывайте про договор и гарантии на монтаж как минимум год

5. Устинов Миша
    Благодарности:
    0

Устинов Миша

Новичок

Устинов Миша

Новичок

Благодарности:
    0
    Новый пользователь из деревни, какие окна поставить, габариты окон 1300х1400, для частного шлакоблочного дома?

Последнее редактирование модератором: 28.12.13
  6. Isaktim
    Благодарности:
    4

Isaktim

Участник

Isaktim

Участник

Благодарности:
    4
    Информации абсолютно недостаточно. Что значит - шлакоблочный дом? Вы бы, как минимум, фото проема предоставили. А так, навскидку, профиль 70, СПД 40)

7. Gal200
    Благодарности:
    158

Gal200

Живу здесь

Gal200

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Выбираем окна в дом. Сегодня проехал просчитал примерную стоимость:
    1. Профиль Шуко 70мм, 2х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура Мако.(55 т. р)
    2. Профиль КВЕ Эксперт 70мм, 2х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура Рото.(50 т. р)
    3. Профиль Трокаль 70мм,2х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура Рото.(61 т. р)
    Вот теперь подскажите на какой вариант лучше обратить внимание, что поменять. Нужен или нет подставочный профиль? Ещё обратил внимание на то, что на некоторых выставочных образцах внутренний металлический профиль имеет не замкнутый профиль.

8. Dfeodor
    Благодарности:
    921

Dfeodor

Живу здесь

Dfeodor

Живу здесь

Благодарности:
    921
    @Gal200, среди перечисленных вами систем (по моему скромному мнению) выбор делать не стоит. Все 3 весьма приличные и достойные.
    По фурнитуре не скажу.
    Выбор тут надо делать из установщиков. Вот где "собака порылась" обычно. Качественная установка готового окна, произведенного после качественного замера - 80% УСПЕХА.

Подставочник...я не знаю куда вы планируете ставить окна, но обычно штука нужная. Что бы хорошо установить подоконник и, как ни странно - довезти и дотащить окно к месту установки:)

П-образнаый армирующий профиль - обычное дело. Армировка разрабатывается сразу с разработкой профильной системы. Тут важна не конструкция армирующего профиля. Она, эта конструкция дана разработчиком. А важна толщина армировки. Могут и 0.9 мм воткнуть. И, ведь не проверишь. Но, как правильно заметили выше - приличные компании на этом не экономят и имя не марают.

ИМХО, конечно

9. Gal200
    Благодарности:
    158

Gal200

Живу здесь

Gal200

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Окна будем ставить в брусовый дом. Устанавливать хочу сам ближе к лету, а пока только заказать окна. Выбор скорее всего остановлю на КВЕ, но у него какойто уплотнитель не вызывающий доверия.

10. Dfeodor
    Благодарности:
    921

Dfeodor

Живу здесь

Dfeodor

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Уплотнитель накатывает производитель окна. Обычно это EPDM (вулканизация) или довольно распространенный TPE (более простая технология производства). Иногда при производстве профиля коэкструдируют (производят одновременно с профилем) уплотнитель из ПВХ. Штапик в основном.
    У КБЕ систем (и клонов) своя система уплотнителей. Вы спросите у продавца - что за уплотнитель используется. Кто производитель. И наведите справки, если не нравится. Но в целом сейчас откровенного неликвида и нет, наверное.

11. Gagsuv
    Благодарности:
    5.699

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.699
    Все варианты однотипны и по показателям, и даже по дизайну. Вот только если грамотно их собрать и установить, но это более сложно узнать. На замкнутое и не замкнутое армирование не смотрите и не слушайте разговоры про преимущество замкнутого, в армировании важна толщина, поэтому у замкнутой и П-образной железяки 1.5 мм момент инерции lx одинаков .

12. Светланаzh
    Благодарности:
    1.339

Светланаzh

Живу здесь

Светланаzh

Живу здесь

Благодарности:
    1.339
    Уважаемые знатоки! очень внимательно прочитала всю тему и теперь со знанием дела мучаю наши местные оконные конторы: многие на меня смотрят с непониманием, некоторые с усмешкой (когда я начинаю спрашивать про i-стекла особенно), есть, которые сразу хотят послать.
    Суть в следующем: у меня кирпичный дом с мансардой, отопление будет комбинированное: теплый пол первого этажа + радиаторы, площадь остекления 23,83, 12 изделий. Предложения:
    1. Рехау Сиб-дизайн стандартный вариант, фурнитура Зигения Ауби - 136000
    2. Декенинг Фаворит, стеклопакеты 4Х14Х4х14Х4i, фурнитура Винкхауз проПилот - 121000,00 (причем при том, что я попросила стеклопакет увеличить до указанного размера с 4х10Х4Х10Х4 и поставить энергосберегающее стекло, цена не поменялась).
    Какое-то чувство недоверия у меня есть... На Ваш взгляд, в правильном ли направлении я иду? :|: Посоветуйте, пожалуйста...
    Спасибо вам за ваши бесценные и полезные :)советы!

13. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Светлана, так это скорее их беда. ;)
    Ценообразование, штука сложная и является прерогативой компании. Сложно что-либо тут говорить. :)
    Если остальное в норме, значит двигаетесь в нужном направлении. Только при заключении договора,
    отследите что-бы все внесённые Вами уточнения, были в нём отражены. :um:
    Во избежание возможных "непоняток" в дальнейшем. ;)

14. SergeyPol
    Благодарности:
    2.731

SergeyPol

Живу здесь

SergeyPol

Живу здесь

Благодарности:
    2.731
    Нет у меня доверия к фаворитовскому уплотнению.

15. Gagsuv
    Благодарности:
    5.699

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.699
    Правильно двигаетесь. Я сейчас за второй вариант. Только не нравится одно, почему цена за И-стекло не повысилась ? Помучьте их, пусть расскажут почему и прямо так намекните, что сможете проверить наличие этого напыления.
    А какие производства у обоих, по монтажу что слышно, какие-то рекомендации реальных людей есть ?

Статус темы:
Закрыта.