Слово об участке новом. Опыт мучений и радостей

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Агния, 16.10.12.

1. Vetrovosk
    Благодарности:
    509

Vetrovosk

Живу здесь

Vetrovosk

Живу здесь

Благодарности:
    509
    у нас есть прекрасная кофейня для истинных кофеманов на Правой набережной в порту, о ней мало кто знает: изысканная, с прекрасным выбором кофе - "Элеватор" называется. Там даже № помола делают под заказ... и много милых "тайных" мест, кроме Амалиенау. и частные музеи прекрасные. Приезжайте летом - в саду посидим, лаванду понюхаем, розы опять же и кофе... тем более, что недалеко от места вашей возможной дислокации

2. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Спасибо, наш гид уже показал Элеватор)..и кое-какие из частных музеев, правда чисто проездом..Так что всё складывается) осталось забыть впечатление от пробежки по Пулково)

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Питчинг - это такое представление продюсерам и режиссерам сценария. Презентация. Дают 4-5 минут, и ты должен рассказать про свое кино - о чем оно, почему именно его сейчас надо снимать. Это лучший способ заявить о себе начинающему сценаристу, так как самотек на студиях практически не читают.

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Как быстро вы обернулись! Я помню, что Калининград произвел на меня впечатление очень хорошее, в 2010-м там была. Хотя он был у меня проездом в большой туристической программе по Европе. вот где хотела бы побывать, так это в Зеленоградске, посмотреть как вольно живут там кошки! Но случится ли... Вопрос.

5. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Теперь буду знать) ...Вообще волнительно конечно. Полгода, допустим, пишешь, и за пять минут можно всё или загубить или наоборот...

6. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Три дня и те неполные) В Зеленоградске проскакали по основному променаду, симпатично весьма) Кошки в наличии конечно) Очень мило, с фантазией, море плещется - хорошее местечко)
    За нами в Черняховске увязались три собаки и так и сопровождали полтора часа пока мы там ходили)..ещё и облаивали прохожих и машины, которые им не нравились..а мы себя чувствовали виноватыми)
    В самом Калининграде под окном нашим горлица строила гнездо, и я никогда не думала, что горлицы завывают, как филины какие-то, да ещё и с утра пораньше)

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ну, это всего лишь один питчинг, можно ведь и на следующий подаваться, никто не тормозит, если ты это делаешь несколько раз. Правда, для меня показатель, если сразу без отзывов.

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наши горлицы кричат "ку-ку-шка! ку-ку-шка!"...похоже на это слово.
    Иногда смотрю фото из Зеленоградска, специально из-за кошек. У них там даже главный по кошкам есть - котошеф!

9. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    То есть вы уже такое неоднократно проходили и не волнуетесь?)

10. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Да, про тётушку эту мы знали, но не видели, врать не буду) Кошками заметно пахнет на главной улочке в Зеленоградске) Заминировано кое-где прямо по ходу движения и написано - "Осторожно, кошки!")
    Но всё это интересно конечно не кошками, а архитектурой и маленькими милыми деталями.

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Два было у меня Волнуюсь. Но в этот раз представлять проект буду продюсеры, так как в принципе сценарий уже отобран в производство, теперь их задача - получить деньги.

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Пахнет, это не очень здорово... у меня тут котики грядочку облюбовали и между рядками клубники устроили туалет. как обнаружила - думала поубиваю... Подсказали, что хорошо закрывать клубнику сеткой металлической. У меня есть крупноячеистая, надо нарезать и закрыть, пока не испоганили все.

13. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Ага..., ну это чуть легче - они наверное больше понимают во внутренних законах кинопроизводства). Дай вам бог, чтобы всё срослось.
    Случается, что смотрю некоторые сериалы и знаю, что если в титрах продюсеры - Инесса Юрченко и Сергей Щеглов, и ещё Ада Ставиская - можно смело начинать смотреть - продукт будет годный, а с остальными продюсерами такой определённости нет) Вообще кино ведь коллективный труд, и подчас обидно за работу актёров, художников и т. д., потому что так снято тем не менее, что не веришь ничему, увы. А иногда веришь с первого кадра. Я так Хрустальный включила в середине третьей серии и всё.. Было понятно мгновенно, что это Кино.

Последнее редактирование: 26.03.24
  14. Агния
    Благодарности:
    673

Агния

служительница Флоры

Агния

служительница Флоры

Благодарности:
    673
    Пахнет, да, но терпимо, котики, хотя и ангелы, но не совсем)
    Сейчас тоже после таяния снега хожу убираю продукты жизнедеятельности своих ангелов) В основном просто на газоне)..У меня такой метод: у самой кучки лопатой втыкаю два раза, чтобы получился острый угол в земле, поддеваю этот треугольник краем лопаты и в образовавшуюся ямку спихиваю кучку и сверху этот кусок дёрна обратно. Вуаля! Никаких следов)

15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, имена порой решают многое! И я так же отношусь к названным.
    Я на днях вечером хотела чего-то ностальгического, поставила Зимнюю вишню - 3 - я ее из трилогии более всего люблю. .И прямо окунулась с головой в классное кино, в котором актеры играют, режиссер снимает, и свет там, и музыка, а художник как поработал! Какой Питер удивительный там - просто один из главных героев. Ну, просто отдохнула.
    А с продюсером повезло, и с одним, и с другим. Вопреки тому, что о них любит наш брат писать. Девочка умная очень, и очень трепетно относится к моей работе. Понимает, что сценарий - это основа кино. И что надо дать сценаристу написать то, как он видит, и только потом пробовать что-то менять. а может и не придется менять... Ну, словом, я считаю, что мне повезло. и она сказала, что ей очень приятно со мной работать. С таким отношением можно строить дельнейшую карьеру, хоть я в отношении себя уже не применяю слово "карьера", но можно еще много успеть! Спасибо за пожелания!