РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС картошки около 10 000 сортов. Тут только гадать можно. у меня таким цветком Жуковская цветет. да и вообще похожа.
Погода дожди и ливни (Мой участок на склоне и верхний слой чернозема-"уплыл",земля сама по себе тоже не ахти. Планирую как я уже говорила после сбора засеять рожью или овсом. Я фото добавила...что фитофтора, тогда полегче будет. Я "Орданом" от марки Август пользуюсь. @bagalvik, Какая красивая картошечка! Богатого Вам урожая!
На второй фотографии как-будто голубенькие цветочки. Может Голубизна или Надежда? Шероховатость не помню. Никулинский бледненько цветет, Даная. Жуковская, мне кажется поярче, да и розовая она.
@Vikotors, @Магония, Спасибо за то что откликнулись. Жуковский у меня есть, у него кожура розоватая и цветки розовые, а этот больше на голубой похож с сиреневым отливом. Фото цвет немного искажает. Посмотрю информацию о Голубизне и Надежде. Может и правда один из них.
Смейтесь... Така же "ситуация" Диву даюсь! Посадил супер -пупер семена, правда только глазки были... Одни кусты 35-40 см Другие только проклевываются! Цена семян превосходит, даже ранее запланированный урожай! У жены "хобби"!
Наверное. Та, что на фото, вообще не пойми какая, потерял бирку, которую вкладывал в коробочку с клубнями, а может даже магазинная. Есть ранняя Удача, Голубизна, Крепыш
Сори, действительно был не в курсе, неплохо выглядят для двух недель кустики ,с чем связано столь хитрое действие с посадкой в столь поздний срок?
Я всегда так сажаю. Не раз обсуждались плюсы поздних посадок, в частности - первая волна жуков не застает эту картошечку. Да и земля прогретая.
@Deppert, как сказать, у меня картошка посажена 9 мая. Просидела всю майскую жару, я думала ей кирдык давно пришел. А как похолодало, дожди пошли и тут она родимая полезла.
Народ нужна помощь знающих поиск не помогает. Суть проблемы такова дачу купили 9лет назад первый год клубни были потом с каждым годом все хуже и хуже, а последние три года растет одна ботва хорошая жирна, а внутри пусто клубней нет. Химическими удобрениями землю не удобряем только трава с огорода и сидераты. Почва суглинок. В чем может быть дело? Заранее благодарю за ответы.