Стояла высокая. Во вторник прошел хороший дождик. Муж вечером на дачу приехал и говорит, что скороспелая полегла (я два рядка сажала), а остальная стоит хорошая. Фото только в выходные сделать смогу. Ничем не кормила. А что сделать то можно?
У нас на даче в этом году жуков пока меньше обычного. Полагаем. что это с погодой связано - не так жарко и регулярные дожди. Жука много в засушливые годы было.
А не могло произойти как у меня? Вывалил торф в низу участка и засыпал дренажную канаву, после дождей перед кучей образовалась лужа и вся картошка, кроме синеглазки, напротив этой лужи вымокла. Но вот почему синеглазка стоит как ни в чем не бывало, непонятно.
Юра52, у меня, где растет картошка ничего делалось и не удобрялось. Луж вроде тоже нет. В выходные сама посмотрю что там такое с ней. Очень надеюсь, что все хорошо.
Ув. Lapa45! многие ранние сорта не цветут вовсе или только одиночными цветочками, даже в справочниках пишут, что не цветет. А насчет того, что полегла, не волнуйтесь, ботва зеленая гдето подымется, а где и лежа еще порастет.
Рюмочка, спасибо! Немного успокоили. А как же узнать, что ее уже копать можно? Извиняюсь за глупые вопросы