РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну моя которую сажал 10-12 мая уже цветет во всю. А эту картошечку одну накрыл то всего слоем соломы от силы 10см. да и та уменьшилась после дождей до 5 см. Но ей под этим слоем темно и сыро.
Вот сфотала на выходных свою картошку про которую писала выше. Два ряда скороспелки полегли. А остальная стоит бодрячком. Странно как то получается поздняя картошка уже начала цвести, а эта еще нет. Или она может и не цвести? Картошку сажаю сама первый раз , поэтому столько непоняток.
Хмм, как то слабо представляю, как под 5 см мульчи картошке может быть темно и сыро. Тем более удивительно, что она не может пробиться через такой тонкий покров. А Вы пробовали пару кустов полегшей картошки выкопать? Чего там?
Хотела, но муж говорит пусть еще посидит. Но наверно я до нее доберусь в предстоящие выходные. Может там одна ботва
Не, посидит пусть посидит. Но один-два то можно. Такое ощущение по Вашей фотографии с полегшей ботвой, что Вашу картошку скоро выкапывать пора . Вот вот желтеть начнет.
Цвести по идее все должны, хотя я может не в курсе последних достижений селекционеров. Говорят, сейчас уже цветущая картошка не образует ягод как раньше старые сорта, и в этом заслуга селекционеров.