РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, что можно немного выждать и пока снег таять не начал начать. Не факт же, что вода прям в грунте от поверхности, может водонос под водоупором.
14 это средне, может меньше, может больше. еще два в запасе будет. Ориентируюсь на глубину соседних колодцев.
Может кому-то поможет информация по выбору времени строительства колодца - у нас сейчас упала глубина воды в колодце на кольцо. Такая ситуация не только у нас. ЛО, Выборгский р-он.
Подскажите пожалуйста, учитывая нынешнее лето в московской области благорприятно ли сейчас копать колодец? Или подождать до февраля? На участке есть старый колодец лет 40 ему, думаю копать новый, а старый закапывать.
Подскажите, в Выборгском районе Ленобласти сейчас целесообразно копать колодец? Если нет- то в каком месяце лучше это делать?
@ЕгорДовгань, с коррекцией на климат (в марте в Выборге еще морозы по ночам, грунт оттаивает в конце апреля), наверное срок можно передвинуть до конца марта?
Добрый день! В этом 2020 году зима была не снежная. Можно ли копать колодец в июне? Ждать до зимы без воды тяжко будет. Сегодня был на участке, после вчерашних дождей вода стоит во всех дренажах. Участок в воде. У соседа колодец 7 колец, три верхние пустые. Московская обл., Наро-Фоминский район. Спасибо за рекомендации!