Перепелки. Что с ними делать

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Kern, 22.10.12.

  1. Vladaspb
    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    789

    Vladaspb

    птицевод-любитель

    Vladaspb

    птицевод-любитель

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    789
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    20171231_231858.jpg
    Украшали новогодний салат перепелиными яйцами.

    Нужно ли выдерживать забитых перепелов в холодильнике перед замораживанием?
     
  2. СаняЮжанин
    Регистрация:
    15.08.16
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    235

    СаняЮжанин

    Живу здесь

    СаняЮжанин

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.16
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    235
    Адрес:
    Анапа-Анапская-Суворов-Черкесский
    Можно просто при комнатной выдержать
     
  3. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Есть мнение, что после заморозки необходимо опять сутки выдерживать. Не помню где читал.
     
  4. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Я видимо не правильно изложил свою мысль. Мясо необходимо размораживать сутки в холодильнике, а не при комнатной температуре, в этом случае мясо не теряет сок.
    "В смысле каждый делает как привык."
    С этим сложно спорить:).
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.425
    Благодарности:
    7.741

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.425
    Благодарности:
    7.741
    Адрес:
    Москва
    А где на гриле
    Или яйца с печенью трески
    И маринованные со свеклой
    Ещё я тут недавно разморозила свои запасы. Замораживала яйца перепелиные в емкостях пластиковых
    Отварила капусту цветную
    Потом окунала ее в эти размороженные яйца и на сковородку.
    Дело в том что замороженные яйца (меланж) приобретают вязкую текстуру. В меланж очень хорошо окунать овощи и потом или на гриль или на сковороду.
    Спасибо за рецептики
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.021
    Благодарности:
    30.440

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.021
    Благодарности:
    30.440
    Адрес:
    Петрозаводск
    А чего их дозревать-ферментировать, они и так мягкие, мы не заморачиваемся, в пакет и морозилку, потом достал, час полежали и в путь - соль перец, чеснок, сковорода. Правда и не держим долго - как за кукарекал - готов.