1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

СО с ЕЦ конструктивные советы приветствуются

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем KM_pro, 23.10.12.

1. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    Уважаемый зачем вы дали почитать челу эту флудерастию. Ведь на той фетке (про ТТ) сидят дяди семьпядейнепонятногде хают других и превозносят себялюбимого. всё гуано, только его поделка класс.

2. Kylibin
    Благодарности:
    3.501

Kylibin

Друзей не продаю... Один из последних могикан

Kylibin

Благодарности:
    3.501

Ув. Федот1, всегда желательно уметь "отделить зерна от плевел"(Евангелие от Матфея, гл. 13,), да и ссылка была по вопросу целесообразности установки 30 кило ватного котла для отопления 140...200м. кв.
    Здесь как не вспомнить: " Сделанное своими руками лучшее."

3. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    ну так я здесь не "просвещаю", как те завсегдатае, то ЕГО чудокотелок только ОН является автоматом ит. д. там ведь если кто вопрос задаст (подфорум про ТТ котлы), сразу как вороньё набегут (даже если их это не касается). и тему эту я попытался как то недавно почитать, но опять набежали "изобретатели" и всё обгадели. а как непонимающий человек зёрна от плевел там отделит (один срач и флуд).
    я вот к примеру создал ТА, сам (*) от его мощи. одних 2" кранов 6 ШТУК в системе, система ещё до конца мной не понята, но ссука работает же. как так, что не так?

Отредактировано.

4. KM_pro
    Благодарности:
    91

KM_pro

Созидатель

KM_pro

Созидатель

Благодарности:
    91
    Время потраченое на изучение вопросов СО пошло мне на пользу. Данная схема понравилась больше всего, добавлю в неё 2 полотенчика и ТП в прихожке с отдельным насосом. Надеюсь с АОГВ 23 это будет работать хорошо? Правда ТА с газом особо не нужен, а вот бойлер косвенного нагрева вместо него, наверное да.

5. Kylibin
    Благодарности:
    3.501

Kylibin

Kylibin

Благодарности:
    3.501
    Ув. KM_pro, откройте паспорт АОГВ 23, в зависимости от цифирек Вами не оглашенных может варьировать мощность базовой модели (АОГВ 23)прикиньте "навскидку" к своей отапливаемой площади из "средне потолочного" 100Вт/кв.м, если более точно, калькулятор для расчета теплопотерь https://www.forumhouse.ru/threads/192955/page-12, но все равно запас желательно сделать.