Немного моих рецептов для казана

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Cosolapyj, 24.10.12.

  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084
    Адрес:
    Москва
    С айвой не ел никогда, а снутом - лучше похлебку с баранинкой... :love::|:
     
  2. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Плов такое уникальное блюдо. Оно вечное и споры вокруг него вечны.
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне только сладкие пловы с изюмом и прочими фруктами не нравятся - на кутью похожи:(
     
  4. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    :hndshk:
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084
    Адрес:
    Москва
    Я еще готовил плов по рецепту Сталика, с бараньими котлеками и жгучим перцем...
    IMG_0001_7.JPG IMG_0002_2.JPG
     
  6. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    И какие впечатления?
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Судя по майонезу в кадре, жгучесть гасить пришлось! :aga:
    Когда Сталик солит или перчит что либо - меня оторопь берет! :faq::aga:
     
  8. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Это точно. Он специй не жалеет.
     
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Когда я со своим другом грузином делал "его" хинкали, он меня учил как их есть - насыпал на каждую пельменину по пол ч ложки черного перца и сверху сметану. Мне казалось кердык, не вынесу перец! однако сметанка все нивелировала и вкус был замечательный!
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084
    Адрес:
    Москва
    очень вкусно. особенно обжаренные вначале бараньи котлетки.
    Жгучести не было, если не выдавливать перец.
    а майонез и кетчуп - никто не использовал.
     
  11. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.911
    Благодарности:
    201.084
    Адрес:
    Москва
    Я тоже, кладу много зиры и барбариса. Еще, если есть, шафран.
     
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это непременно - причем два раза, первая закладка в зирвак с перцем и солью а вторая уже по верху риса при запаривании .
     
  13. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Я готовил один раз басму. Всё, вроде получилось как надо, но не пошло это блюдо у нас. Съесть, съели, конечно... Слишком пресными показались эти овощи на пару да и мясо, что на дне казана было, тоже оказалось каким-то никаким. Потом я подумал, что надо бы было, как Сталик, сыпануть туда специй от души. Глядишь и мнение о блюде было бы другое :)
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Димляма? Мне тоже не пришлась, но это гораздо проще и обыденнее блюдо нежели чем плов. Заложил все и всё!
     
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Обещал жене, что завтра буду готовить чебуреки - буду в казане жарить.