Немного моих рецептов для казана

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Cosolapyj, 24.10.12.

  1. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Ну, не знаю, по-разному называют. Это когда всё укладывается слоями в холодный казан, а потом на огонь и тушить часа два.
     
  2. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.914
    Благодарности:
    201.093

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.914
    Благодарности:
    201.093
    Адрес:
    Москва
    С фотографиями и рецептом, пожалуйста! :|:
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Но у меня никак не получаются те крымонаштатарские:(чебуреки!
     
  4. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Это потому, что ты их не фотографировал. :)
     
  5. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.554
    Благодарности:
    11.958

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.554
    Благодарности:
    11.958
    Адрес:
    Юрмала
    Ждем фото рецепт...;)
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кого? Татар или их чебуреки? Очень даже фотографировал! На пути из Симфера на юг есть ресторан "Екатерина великая" - там такие чебуреки! :super: В порции 4 штуки на огромную тарелищу! Мы не знали и были голодны - заказали по две порции…кердык!:)]
     
  7. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Это чужие чебуреки. Ты своих фотографируй.
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Рецепт примитивен. Правда меня одна Севастопольская татарка учила замешивать с маслом тесто - результат точно такой же как и без масла. Просто надо много раз его вымешивать и в конце сделать типа шанешки с подворотом (похоже на хинкали вверх ногами) и уже эти шанешки раскатывать на масле (не на муке!). И делать жидкий фарш. А то моя супруга никогда мяса не жалела и получались по вкусу теже но более на пирожки похожие чебуреки. А я в них больше обжаренное в пупырышках тесто люблю:love:
     
  9. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Басма люблю, и фотки вкусные должны быть, как нибудь поищу, а овощи завсегда пресные будут, что туда не насыпь
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.914
    Благодарности:
    201.093

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.914
    Благодарности:
    201.093
    Адрес:
    Москва
    А самсу- слабо! :aga:
     
  11. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    image.jpg Жаркое интересно?
     
  12. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Ну пара вкусных фоток)
    Овощная долма image.jpg image.jpg
     
  13. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.783
    Адрес:
    Тольятти
    Конечно интересно.
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В тандыре не рискнул ее делать а вот в помпейской печке первое, что сделал -самса!
     
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А по мне так и плов и прочие блюда с предварительной обжаркой ингредиентов - жаркое по своей сути.
    Вот мой сосед ничего не обжаривает (картошку, мясо, лук) а просто укладывает в чугунок и ставит в печь, жарким можно назвать с натяжкой (димляма например). Это мое личное мнение.