Немного моих рецептов для казана

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Cosolapyj, 24.10.12.

  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И сухое вино! :hello:
     
  2. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112
    Адрес:
    Москва
    Пивасик!
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет пивасика! :mad: нет его в природе- все ложь и обман а не пивасик! :faq:
     
  4. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Согласен. вот я из-за этого пью только своё...
     
  5. крист
    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    56

    крист

    Живу здесь

    крист

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    56
    Адрес:
    Челябинск
    целиком и полностью поддерживаю! сам употреблял только крепкие напитки и лучше своего, сделанного с любовью и нежностью, нет!
     
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112
    Адрес:
    Москва
    Пью только французский коньяк (пока финансы позволяют)...
     
  7. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    А я французский не покупаю, на фиг они пошли со своей продукцией. Принципиальная позиция!
     
  8. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    22.630

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    22.630
    Адрес:
    Ставрополь
    Просто у Вас грубое верхнее нёбо :)]
     
    Последнее редактирование: 17.01.15
  9. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112
    Адрес:
    Москва
    Увы, других коньяков просто не существует в природе!
     
  10. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    А какой например? Ну чтобы понять что есть коньяк?
     
  11. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112
    Адрес:
    Москва
    Здесь советовать сложно, я например люблю коньяки с цветочными и фруктовыми ароматами, а они в основном имеют шоколадный вкус.
    Ну во - первых не покупать "попсовых коньяков", типа henessy, отард, карвуазье...
    Из "дешевых" я беру (сейчас они подорожали довольно сильно):
    Тиффон (шоколад), Шато де Булон (цветочный), Шато де Монтифо (фруктовый и немного шоколада)...
     
  12. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.918
    Благодарности:
    201.112
    Адрес:
    Москва
    upload_2015-1-18_9-9-36.png upload_2015-1-18_9-10-34.png upload_2015-1-18_9-11-5.png
     
  13. Aleksey19081979
    Регистрация:
    14.03.13
    Сообщения:
    3.066
    Благодарности:
    3.201

    Aleksey19081979

    Учусь здесь

    Aleksey19081979

    Учусь здесь

    Регистрация:
    14.03.13
    Сообщения:
    3.066
    Благодарности:
    3.201
    Адрес:
    Сыктывкар
    Николай! мое подчтение:hello:
    Ты не только хороший строитель:victory:
     
  14. Cosolapyj
    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.916
    Благодарности:
    13.109

    Cosolapyj

    Учусь здесь

    Cosolapyj

    Учусь здесь

    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.916
    Благодарности:
    13.109
    Адрес:
    Москва
    Корабельная привычка: чтобы не быть голодным, надо готовить самому. А когда готовишь не только для себя, други обязательно хороших продуктов с запасом понавезут. Так что голодать не придется. ;) Сейчас не много завязал со вкусной кухней, бросил курить, набрал 10 кило...:|: Вот чуть сброшу и опять начну радовать новыми рецептами! :pioner:
     
  15. serq67
    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    serq67

    Новичок

    serq67

    Новичок

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Киев
    Уже выкладывали рецепт Шурпы, но выложу свой. Он практически ничем не отличается, различие только в порядке укладки ингредиентов.
    ШУРПА
    На 3.0 литра воды
    1) 1000 гр. - говядины на кости (грудинка)
    2) 400 гр. - лука
    3) 500 гр. – моркови
    4) 400 гр. – болгарского перца
    5) 400 гр. - помидор
    6) 600 гр. – картофеля
    7) 3 ст. л. – томат. пасты (70 гр.)
    8) 200 гр. - растительного масла
    9) Соль
    10) Черный молотый перец
    11) Лавровый лист
    12) Петрушка
    13) 2 зубчика чеснока

    - Мясо отделить от кости и нарезать кусочками 2-2.5 см.
    - Кости поставить вариться на 30-35 мин.
    - Нарезать морковь соломкой
    - Нарезать лук полукольцами
    - Нарезать полосками перец (без семечек) и кубиками помидоры
    - Почистить и нарезать кубиками картофель
    - Разогреть сковородку с растительным маслом
    - Обжарить лук и морковь до полуготовности
    - Добавить перец и помидоры на 5-10 мин.
    - Добавить кусочки говядины и томат. пасту, немного посолить, поперчить и обжарить в
    течении 15 мин. на среднем огне
    - Обжаренное мясо и овощи выложить в казанок с бульоном и довести до кипения
    - Добавить картофель, соль, перец, лавровый лист и варить 30 мин.
    - Добавить петрушку, 2 зубчика чеснока и варить еще 10 мин.
    - Снять с огня и дать постоять 10-15 мин. под крышкой.
    Приятного аппетита!