Как я провел 7-летие форума. ОТЧЕТ

Тема в разделе "Место встречи изменить нельзя...", создана пользователем Алексей Телегин, 27.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Я даже рыбий жир пила:nono:, просто в хрущевке выше расти потолки не дают:)]

2. irusya8
    Благодарности:
    509

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    509
    Да, пояс чудесный! ;) :love:

3. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Я думала, ты спишь:ogo:

Не ври, я сама в хрущевке выросла:)]

4. stefi
    Благодарности:
    12.939

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.939
    Точно, завирает.

5. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    У тебя какая серия была? :nono:

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Уточню:hndshk:

7. Nafanya
    Благодарности:
    651

Nafanya

Живу здесь

Nafanya

Живу здесь

Благодарности:
    651
    Всем добрый день :hello:! Ну вот, я добрался до компа. Во первых строках своего письма хочу еще раз высказать свою признательность организаторам "съезда любителей итальянской оперы", за прекрасно созданный фейерверк положительных эмоций души и тела. Открытые, добрые лица, блеск радушных глаз и улыбки, дружеские (и не только) объятия, запасы из своих погребков и кладовок - столько разной вкуснятины, что любая поварская книга сгорит от зависти. Изумительная натура природы (лет двадцать пять - тридцать назад я здесь кабанов долбил), простор для полета взгляда и лыжника, великолепный отель с вышколенным персоналом - все было подобрано с любовью и изысканностью.
    Однако позволю себе высказать свое мнение по некоторым сегментам праздника, тем более что в разговорах его разделали многие форумчане. Хочу сказать, что это относиться к той категории счастливчиков, что были в Улиткино. Так что я не боюсь быть закиданным помидорами, тем более, что отстреляюсь солеными огурцами :aga:.
    По пятничными посиделкам и шашлыкам оставим за кадром. Условия пребывания в Волене продиктовали свои условия, которые оказались очень к стати по погодным условиям. Но, хочу заметить, что дневной фуршет в Улиткино, создавал более дружескую и непринужденную остановку общения.
    Банкет... Отличный, большой, красиво оформленный зал, хорошо подобранный свет, изумительная обслуга за столом, хорошая кухня, праздничное настроение. Но... вот эти длинные столы, как в солдатской столовой, общение только с двумя сидящими рядом или напротив, ну никак не сочетались с праздником и дружескими беседами. Совершенно другое дело было в Улиткино - круглые столы, визави каждого кто сидел за ними, тосты, обращенные ко всем и к каждому, удобное лавирование по залу не создавая проблем для своих соплеменников, Удивительным образом возникало чувство единения и создания, почти светящейся, общей ауры праздника и веселья. Думаю, что улиткицы, огромное им спасибо, учитывали науку Фэншуя. Считаю, что если бы рестораторы догадались поставить столы хоты бы в квадрат, было бы гораздо комфортней, тем более, что размеры зала позволяли это сделать.
    Конкурсно-развлекательная программа. Неужели в голове хватило фантазии только на деревяшки, гвозди и строительные каски... Еще бы бег в мешках затеяли. Да, вероятно несчастные случаи на стройке все таки были.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что все выше изложенное нельзя отнести к нашим горяче любимым Павлу, Виктории, в целом администрации Форума, к которым я, как и все остальные форумчане, отношусь с большим уважением за их огромный труд.
    Выражаю свою искреннюю признательность всем, кто разместил свои фото и видио. Есть чему поучиться. Особенно понравились портретные съемки, отлично подобранные ракурсы, свет, подчеркнута индивидуальность каждой фотки. Но у меня несколько другой стиль съемки, скорее стремлюсь к " уличный репортаж". Хотя большая проблема с камерой - чистая цифра после нажатия на клавишу думает, пускай доли секунды, но все равно, за эти мгновения радикально меняется сюжет, который потом не поймать. А ведь именно этот взмах крыла птицы, падающий на воду лист клена, поворот головы с веером роскошных волос блондинки и нужен и только он.
    А теперь несколько минут воспоминаний и сладкой ностальгии по прошедшим дням в общении с ... "ты и я одной крови, моя добыча - твоя добыча". Из 10 гиков выбрал только 2,65, остальное забраковал по различным причинам. Свою зарисовку выполнил в двух частях, поскольку Ю Туб позволяет загружать ролики только 15 минутной выдержки. На ДВД записал все в один объем. Если кто захочет получить такой ДВД, думаю надо будет обозначить тему "ДВД" и размещать на ней заказы. Если будет достаточное количество, то, надеюсь Полинка, поможет в их тиражировании.
    Всем удачи, счастья, улыбок!

https://youtu.be/peE0_CQSOsk

8. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Nafanya, В Улиткино хозяева Армяне. Это уже о многом само-по себе говорит. :aga:
    Пусть там и не было горнолыжных трасс или вертолётов, но подивиться было чему, как и вообще, уютненькое местечко. :super:
    А вот в Волене..:close:. мы уже намёкивали ...;)
    Ну всё одно, интересно, наверное, сравнивать разные уклады и прочее...
    Спасибо за ролики, и особенно классный музончик. :hello:

9. Баба Галя
    Благодарности:
    3.366

Баба Галя

Живу здесь

Баба Галя

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.366
    Спасибо! Как-будто вновь в Волене побывали. Кто-нить здесь напишите слова песни про форум. Буду признательна.

10. Олеся-Ольга
    Благодарности:
    638

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Благодарности:
    638
    Ой, а самые старые (типа меня :|:) сейчас начнут сравнивать с "Березками"... вот там БЫЛО! :close:
    Да нельзя войти в одну реку дважды! Хорошо все своим разнообразием и возможностью в новом месте познакомиться с новыми людьми:super::victory:
    За фотки и видео - ОТДЕЛЬНОЕ Пасибо!

11. Полинка
    Благодарности:
    22.235

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.235
    Берёзки обнаглели окончательно. И площадка под шашлыки там никакущая, много народа не разместишь, с мангалами напряг, а в непогоду и вовсе некомфортно. Про банкет с обслуживанием вообще молчу, ребята вконец зажрались и перестали работать. Если первая поездка была ещё как-то, то утрясание самых простых мелочей во второй раз отбило напрочь охоту туда ездить. То у них повар всю рыбу спалил, то у них музыкального центра нет (нормальное такое заявление для ресторана :)), то они "забыли", что зал кто-то забронировал, то просто от себя переместили всех в другой зал, и так далее. Улиткино да, гораздо уютнее :super:. Но там ограничение по посадочным местам в ресторане, такой табун, как в этом году, там близко бы не поместился.

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.342

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.342
    А с каждым годом, наверное, всё больше будет народа. :faq: Фототчёты посмотрели и всем захотелось присединиться. :|: Может, учесть то, что не совсем устроило в Волене, и просто улучшить. В основном-то отзывы положительные, всем понравилось.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.235

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.235
    Чем больше народа, тем сложнее, поэтому увеличивать уже некуда. Ну что ж, это хороший стимул на будущее думать быстрее, чтобы успеть попасть в список :)]

14. Баба Галя
    Благодарности:
    3.366

Баба Галя

Живу здесь

Баба Галя

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.366
    Когда там планируется следующая встреча. Я уже думаю быстрее и забиваю место.

15. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Нафаня-Володя-отлично,просто суперски подобрана музыка к фотам и видео..:victory:порадовал..:super: -очень понравилось, полно смешных фоток, просто ржачных-подлавливал мастерски...:)];),словно всю жизнь подглядывателем трудился...:)]:)]:)] И изюма конечно добавил, ну как же без него-прям нормой становится..:close:...особенно впечатлила чьято п...па белая на весь экран..:aga:...девочкам китайское предупреждение-не вставайте перед Нафаней в позу ромберга-накажет...:)]...на весь форумский мир..:)]:victory:
    Но если объективно-самые клёвые моменты схватил-хотется ещё пересмотреть...все основные сливки поймал! Молодец! :super:Может его форумскм фотографом?! :victory::)]

Статус темы:
Закрыта.