1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Покритикуйте пожалуйста проект. Дом из бруса с не симметричной крышей, 1 этаж + мансарда. (фасады)

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Syudinv, 31.10.12.

1. Guffych
    Благодарности:
    363

Guffych

Живу здесь

Guffych

Живу здесь

Благодарности:
    363
    Кстати в верхнем правом угла С\У имеет смысл еще вот по каким соображениям, септик пот С\У делаетса для них отдельный от слива с кухни.
    А с кухни слив пустить куданить еще, в грунт например.
    Не знаю как там правильно называетса делаетса, дренаж или просто канава сливная ну и тому подобное. :)

2. Gauhara
    Благодарности:
    7

Gauhara

Участник

Gauhara

Участник

Благодарности:
    7
    Добрый вечер. Хотела предложить на рассмотрение свой проект мансардного дома. Разме

3. Gauhara
    Благодарности:
    7

Gauhara

Участник

Gauhara

Участник

Благодарности:
    7
    Размер дома 10 на 14. На первом этаже: стеклянный тамбур дл. 2 на ш. 2.5 следом прихожая ш. 2.5 на дл. 3 (слева 1-дверь: санузел ш. 1.8 на дл. 4.8, 2дверь: кладовка ш. 1.8 на дл. 1.5) через арку проходим в холл дл. 7 на 4\ В конце выпуклая лестница 3м. Слева зал 5.5на10\ справа 1 комната: кухня 5 на 6 \2-комната гостиная 5 на 4 с камином.
    На втором этаже: 4спальни сверх этих комнат, санузел над санузлом\ над тамбуром балкон.
    Под кухней цокольный этаж и под крыльцом погреб. :|: Надеюсь без чертежа доходчиво объяснила. :)

4. Саня из Тулы
    Благодарности:
    9

Саня из Тулы

Участник

Саня из Тулы

Участник

Благодарности:
    9
    @Syudinv, Вы - герой в моих глазах! довольно не просто взяться за проектирование, а начинать в Экселе - очень сложный шаг.
    Из критики хотл бы отметить необходимость окна в котельной, в случае газового отопления.
    я бы подвинул перегородку между правой и средней спальнями второго этажа, переместил дверь ванной к лестнице и расширил кладовку в коридор...
    Вообще мне кажется, площадка выхода с лестницы довольно большой потерей полезной площади.
    там хоть бильярдный стол ставь)

Котельная под лестницей мне кажется отличной идеей. с выходом за барную стойку. просто на подумать и общее обсуждение: может, сделать дверку-окошко на кхню из-за барной стойки?

5. iskusnik
    Благодарности:
    3

iskusnik

Участник

iskusnik

Участник

Благодарности:
    3
    Доброго всем дня!
    посмотрите мой проект пожалуйста, вопросы, замечания, предложения...

Вложения: