1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 19

Стоит ли брать Форсаж-161? - 2

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Андрей 203, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    @Сергейб3, :)Спасибо Сергей за столь оперативный ответ-я думал я тут один сижу:aga: и все спят:)]. Остановился где то на 49 странице-уже отписался по какой теме искал ответ, уже нашел, но все равно-Очень вам благодарен, что реагируете на наши "глупые вопросы" :hello::)

2. Андрей 203
    Благодарности:
    35.803

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    35.803
    Этот ответ можно было бы найти раньше в этой теме. :)

3. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    :)Ну так, если б я знал... Я ж говорю новичок, не только в сварочном деле, но и форумах-ранее не доводилось. :|:Так что не пинайте "сильно":)А за ссылки путеводителя по форуму-отдельное спасибо. изучу. :super:

4. Моргмаел
    Благодарности:
    3.983

Моргмаел

Живу здесь

Моргмаел

Живу здесь

Благодарности:
    3.983
    @валерий93, а что конкретно Вас сподвигло купить именно Форсаж?

5. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    :)К Форсажу я пришел не сразу. Сначала наверно как и многим первое, что попалась на глаза -это Ресанта - куда ж без нее:aga:она у нас везде! В каждом магазине, у всех. Потом полез в нэт, начал изучать отзывы, всплыла тема "фальшивых" китайских А, потом начал присматриваться к серии ПН и ПРОФ той же Ресанты-вроде отзывы еще куда нишло-по сравнению с 160 и 190 моделями (это те отзывы, которые мне попадались на разных форумах). Изучал Атом 180 украинский. Нашел дилера в Ростове. Попутно попалась на глаза тема Арии Старого Оскола. Потом вышел на Алексея Белых со Старого Оскола, была у нас с ним переписка. Читал отзывы по его 245 и 250 модели. Уже настроился покупать его девайс, но смутило потом волна частных задержок на отправку и недобросовестное отношение к клиенту, вплоть до полного игнорирования запросов клиента, уже после перечесления денег на счет. Был свидетелем, как на Сергея (модератора этого форума) набросились незаслуженно, заподозрив чуть ли не в подрыве или "умароводивании"секретов Арии и т. д. Все эти моменты настораживают. Потом вроде у Белых, кто то начал отвечать на форуме и пытаться сглаживать ситуацию с клиентами. Но "нехорошее" впечатление осталось-как осадок. Люди месяцами ждали своих девайсов-у менястолько времени нет на ожидания. Тут на форуме я случайно (не помню) где заметил Форсаж, ну и понеслось изучение "невесты":)Прозвонил в близжащий от меня Сочи-тех. сервис-поинтересовался, какой % поломок 161 и 200 модели. Мастер сказал, что 161 модель надежна, 200 очень не плоха. Я вообще то настроился на 200 модель-она у нас стоит кажется 17 с хвостиком. Но потом прикинув, а зачем мне "начинающему" барану учиться на более дорогой модели и на фига мне это 5-скорее всего она мне уж очень нескоро понадобится, еще неизвестно, что из всего этого выйдет:)]я тормознулся на 161 модели. Вот и вся история, надеюсь не прогадал. Хотя почитал сегодня форум - люди по году, по 4 года выбирали Форсаж - для себя я все решил за 2 месяца, один из которых я просто уезжал по делам:)

Последнее редактирование модератором: 22.01.14
  6. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    Весной купил себе сей девайс и ни разу не пожалел. Тоже как и валерий93 прочитал кучу инфы про аппараты, и тоже чисто случайно попал на тему про Форсажи. Хороший аппарат! :super:

7. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Форсажист, :super:не вопрос, продолжаю изучать форум. Заказал маску Хамелеон Корунд-2, зеленую, мне с доставкой с Ростова и с 7100 фильтром выходит 1650. А аналогичная модель только в Москве 1800 без доставки. Это к слову о том, что где-то встречал, что люди ищут маску, а они у них дорогие что-то выходят. :ogo:Пока идет, читаю форму, просвещаюсь! :hello:

:)Приятно читать хорошие отзывы, а то мне что-то эти поиски и нервотрепка с выбором модели -уже начала напрягать. :)

8. Манах
    Благодарности:
    5.309

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.309
    Как это всё знакомо ! :)Почти всё про меня, с незначительными поправками - Ресанта не только на глаза попалась, за неё ещё 8 тыс. отдавал:(. Сто пудов - аппарат не подведёт, @валерий93, кто что будет говорить, типа да зачем, можно дешевле или лучше, забейте на них. Отныне Ваше место здесь, поможем чем сможем (денег не проси :)]), удачи. :super::hndshk:

9. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Помню помню. ;) Зато теперь и ПА есть. :victory:

10. Манах
    Благодарности:
    5.309

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.309
    И это всё не без Вашего (прямого или косвенного) участия :aga:, знакомые начинают посматривать как на маньяка (загоняюсь по инструменту), вообще Форсаж стал неким пунктом отправления, после его покупки меня прямо таки понесло (сглазил он меня :)]), посчитав примерно дебит кредит обнаружил потраченными на оборудование и инструмент порядка 60 тыс. руб. Так что с Форсажём у меня какая то сверхъестественная связь :)].

11. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    :)]:)]:)]Насчет денег-ок Монах:super::)]:)]А за вышесказанное-благодарю. приятно слышать. :hello:Сейчас пока вопросы не задаю, дабы не поднимать одни и те же темы, озвученные уже раз 100 здесь. Уже даже! я читая форум (а зарегался я тут буквально вчера вечером) попадаюсь на одни и те же вопросы и ответы. Даже меня уже начинает бесить, так и хочется сказать вновь прибывшим-люди читайте данную ветку форума! Пока все, что мне раньше непонятно было, проясняется- просто читая, не тревожа людей. И заметил еще одну деталь, что не раз меня порадовало:super:-есть например непроясненный вопрос- читаешь ветку, и находишь ответы и на другие вопросы попутно (например, с каких электродов начать, какой ток, разделка кромок и т. д.)-так что мужики-форум и данная ветка-ЧТО НАДО! :super::super::hello:

12. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Я готов повторить то, что уже говорил, поэтому не надо стесняться спрашивать.
    Новичок на форуме или новичок в сварке, это дело времени.
    Сегодня новичок, а завтра профи.

13. Leoned
    Благодарности:
    10

Leoned

Участник

Leoned

Участник

Благодарности:
    10
    У нас в магазинах со сварочным оборудованием недавно также были замечены Форсажи 161. До этого их не было, в основном были Ресанты, Свароги, Блювелды и т. п. Видимо Форсажи начинают пользоваться спросом. Или может наконец то их "распробовали".;)

14. Манах
    Благодарности:
    5.309

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.309
    Скорее третье, наконец то стали понимать - скупой платит дважды .

15. валерий93
    Благодарности:
    89

валерий93

Живу здесь

валерий93

Живу здесь

Благодарности:
    89
    ;)договорились Сергей:) если что непонятно-сразу отпишусь. Ну в принципе, за неполные сутки, уже проясил себе вопросы по маркировке кабеля (их различия), оптимальная длина, полностью подключение аппарата (держак, масса),-примерно наметил с каких электродов стоит попробовать начать свою учебу-осталось дождаться маску

Статус темы:
Закрыта.