1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 49

Двухэтажный дом из теплой керамики РТН 44 и облицовочного кирпича 0,7 НФ (3)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем АлБут, 17.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Да, вода застаивается и тухнет, а переделать не могу, 10м пути труб замурованно в бетон, максимум можно закольцевать, оставив только холодную воду

2. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Вчера привезли наконец недопоставленные два дверных полотна на распашонку в гостинную. Обрадовался.
    А зря! Сегодня забрали обратно. Мои шириной на 70, а привезли на 60. Я злой. Заказ от 08.10, а сегодня 22.12. Два с половиной месяца! Написал письмо на завод Профильдорс напрямую, уверяют, что срок на эти двери две недели, и что такого дилера у них нет. Дилеры (которых у Профильдорс нет, а у нас в городе есть) уверяют, что завод жутко задерживает заказы. Кто врёт? Наверное оба, гадЫ.
    Зато на днях привезли и сегодня установили вторую входную дверь ПВХ и заодно отделали откосы.
    Мне понравилось.

Фото-0084.jpg Фото-0085.jpg Фото-0086.jpg

3. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Езжу, считаю кухни.
    Испытываю Ужас!

4. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Может я и в красках чего не понимаяю, считая цену (без работы!) в 500 (Senideco Cristal, Франция), 670 (ATF, Италия, АСТИ Мультиколор), и 700 (Senideco Effet Mineral) рубликов за квадрат вельми дорогой. Учитывая, что и за работу попросят от 600-800р и более.

5. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    И что самое главное :faq: за такие деньги и ни:no: чего особенного :faq:, ширпотреб. По краскам я это пережил потому и решил - везде:nono: обои ! У тебя стены под нулевочку такие жаль закрывать бумагой:(. Борись с жабой и делай что решил ;). Дверки из оконного профиля, не хлипкие ? Хочу такие на крылечко, но боюсь, а настоящие из дверного не могу дорого и жабу бедную совсем придушил, а все равно не могу :(, и не просто денег жалко, а не понимаю :no:цены двери пусть даже и с ламинацией с двух сторон за 40 т. р. .

Последнее редактирование: 22.12.13
  6. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    В качестве второй входной, думаю, пойдет. Четыре петли, легкая, профиль не широкий. Легко снимается (на лето). У меня этот вариант уже реализован в бойлерной.
    Одно неудобно-непривычно, - ручка в открытом положении располагается вертикально вниз (как у окна). Психологически трудно привыкнуть, так как логично дверь открывать поворачивая ручку вниз из горизонтального положения в вертикальное.
    Есть идея покрасить саму дверь, раму, наличники и откосы мозаичной краской в соответствии с интерьером прихожей.
    А так же заменить накладку МДФ на входной металлической двери (сейчас ольха - рыжая по цвету) на более подходящую по дизайну.

7. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Профиль действительно сомнителный, мои в 80см, делали из дверного, но всё равно гораздо дешевле ваших 40ка тыров.
    А с краской, как у нас говорят, вы зажрались, берётся обычная супер белая краска, можно даже отечественного разлива, и бутыльками-коллерами мешаете тот цвет, который вам понравится, и тогда цена м2 вас очень удивит:aga:, у меня весь дом так покрашен, и ни чего, комплекса нет, что не маде ин заграница:hello:. Правда конечно уже не рисанёшся, что у меня европейская краска по 700р за м2:)]

8. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Тут дело не в показухе, а в реальном отличии по внешнему виду и стойкости покрытия. Можно взять белую и подогнать колер на спец оборудовании, но опять же более цивильный вид будет у забугорной.
    Об этом я и не подумал :no::)]. Хорошая идея тем более в моем варианте крыльца двери летом априори открыты .

9. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Москва-блин. Россия матушка ;) так многообразна, к счастью .

10. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Что там цивильнее, Стена отличается отделкой а не краской, что в ней будет круче в разы судя по ценику, за что надо переплачивать 5-7 раз!

11. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Константин, напрасно Вы упрямствуете! Взять например Вашу Мазду и Ладу: и та, и другая - автомобили, у обоих колеса, двигатели, салон, краска, в конце концов... Зачем переплачивали? Ведь на Ладе можно ездить задешево!

12. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    А если учесть что это дешево придется перекрашивать через пару лет :(, а то и раньше. Я сам стараюсь использовать бюджетные материалы, но есть вещи на которых экономить нельзя. Современные отечественные краски лотерея с непредсказуемым результатом это разнотон, стираются, осыпаются (пылят) .трескаются и т. д.. Пример. Я выводил оконные откосы в ноль, а супруге не нравилось что долго и она решила ускорить процесс быстрым окрашиванием (импортной краской, благо я успел сам выбрать), результат: у практически идеальных откосов вид ремонта в "хрущевке", а была бы еще и краска какая-нибудь МА 15 или ПФ 268 то вообще засада и по переделке, а так дорогая краска хоть сработает как грунтовка ну естественно и опять мне работа внеплановая .
    Окрашивание и есть финишная отделкка и если краска швах то и все предыдущие старания в мусор:(. Так думаю .

13. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Речь не о водоэмульсионке, а о специальных декоративных покрытиях. Трудно даже красками назвать, наносятся шпателями, затираются круглыми мастерками, краскопультами низкого давления (типа пылесоса) и т. д.
    Есть и антивандальные и мозаичные и на минералах. Фактуру и цвет трудно передать, переливается оттенками, имеет глубину.
    И не "заграница" именно важна, просто отечественные аналоги беднее что ли, как то более блекло выглядят.
    А самое улетное это котрафакт. То есть, когда тут "сваренную", продают за фирму. Почти у каждого именитого бренда есть местный аналог. А самое главное, что цена как у оригинала.
    Вот рисанешься таким анал-о-гом, а он и отвалится потом. Вот стыдобища то будет (помимо огорчения от самого факта).

14. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Ну так сразу и писали бы фактурная и декоративная штукатурка стен, а вы пишите краска.
    Так то да, красиво, но я пока не стал заморачиваться, захочется потом, сделаю.

15. Strul
    Благодарности:
    466

Strul

Живу здесь

Strul

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Фактурные краски, как мне кажется, накладывают определенные "обязательства" в дальнейшем - при выборе мебели, осветительных приборов, текстиля. И не факт, что конечный результат обрадует, даже если покрытие нанесено идеально и качество не вызывает сомнений.

Статус темы:
Закрыта.