1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 49

Двухэтажный дом из теплой керамики РТН 44 и облицовочного кирпича 0,7 НФ (3)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем АлБут, 17.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Э-э..., по закону совсем не то. Хочется же дубиной, это ж менталитет. А ты его постоянно сдерживаешь. И "бъешь"уже не тогда когда надо, а когда терпение кончается.

2. костров
    Благодарности:
    4.699

костров

Живу здесь

костров

Живу здесь

Благодарности:
    4.699
    Ай, Лёша. Судя по твоему характеру, дубина - это последнее к чему ты прибегнешь...пока добрые слова не закончатся:))

3. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом. (Аль-Капоне).
    А так я добрый.

4. Novak
    Благодарности:
    3.293

Novak

строим дом

Novak

строим дом

Благодарности:
    3.293
    Алексей, поделитесь контактами, пожалуйста, пригодятся. Сейчас поставили простую ламинированную, но в будущем будем менять на камень.

5. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    У тестя был петух, клевачиииий сволочь. Уж как только я его не гонял и дубиной и пинка под хвост. а он все одно налетает ну хоть совсем пришиби :mad:, и ведь не боится ни кого гадость эдакая. Последней каплей терпения стала его очередная атака ну ладно на меня или еще кого, а то на мою двухлетнюю дочку и тут меня заело конкретно. Эту погоню надо было видеть, здоровый мужик бегает сломя голову по огороду за маленьким, серым комочком с вызывающе-красным гребнем на башке, ну как будто флаг несет паразит. Ну бегать-то можно бесконечно, но у меня мозгов-то поболее (хотя на тот момент судя по погоне не на много чем у него) и я его загоняю в угол к забору. Все -думаю паразит, отклевался и ногой со всего размаху "леплю" последний в его клевачей жизни пинок в его пернатый зад :mad: .Окончание погони было ни менее уморительным чем сама скачка. Петух-сволочь оказался куда проворнее чем я предполагал и куда с более хорошей реакцией, он в мгновение ока отскакивает в сторону, а крепкий дощатый забор разлетается в щепки. Результат "махания дубиной" недельная хромота, а когда она прошла я спокойно завершил задуманное. Суп был очень вкусный особенно для меня, с легким привкусом мести :)]. Хорошая рассказка на ночь :)] ? П. С. Мы можем махать дубиной сколько угодно, но тем петухам пофиг пока не придет мудрый хозяин и всех их в суп:nono::)].

6. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Присоединяюсь к просьбе! И мне контакты, пожалуйста! :|:

7. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Да похоже сами переклюются, как обычно.

8. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    В личку кину.

Остальным, в поисковике наберите: евро-люкс Пушкино.
    P. S. Стоимость стеновой панели от 11тыр, столешницы от 13тыр. за м2. Недурно! Как говорится, почувствуйте разницу.

Последнее редактирование: 29.01.14
  9. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Посмотрел по ссылочке впечатляет, но маленькую ложку дегтя все же добавлю:|:. Приходилось слышать от мастеров работавших с искусственным камнем что он боится царапин и достаточно легко и быстро теряет свой первоначальный блеск, а ведь столешница это весьма активно-используемая поверхность. Не утверждаю. а передаю что слышал поскольку сам с этим материалом дела не имел .

10. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Поэтому я поставил матовую столешню с теснением

11. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Совершенно верно, поверхость столешницы подвергается интенсивному воздействию. Например столешница, которая у меня, эксплуатируется уже 17 лет (немецкий постформинг по ДСП) и я никак не могу добиться от своих домочадцев, что бы не резали на ней продукты. Хоть кол на голове теши. У них привычка, у меня фобия. Так вот, на обычном пластике (по сути ламинате), хоть и настоящем немецком, я особых повреждений что то не вижу. Хотя фактура и цвет выбраны с этим учетом (пестрая и не темная-не светлая), матовый зелено-зерый гранит.
    Но если повреждения все же будут отреставрировать такую столешницу невозможно, только замена (и цена, которую за неё просят, позволяет менять её не особо финансово надрываясь).
    С натуральным камнем понятно, он более прочен, если что подвергается полировке (меняя впрочем геометрию, - ложбинку в месте полировки). Но глубокое повреждение или скол сразу делаюс её "ветхой", а замена, учитывая стоимость, представляется мне трагедией.
    Искусственный камень, имея немалую стоимость, обладает хорошей механической прочностью на истирание и легко реставрируется (заливается ремонтным составом вашего цвета и фактуры и полируется). Так же считаю преимуществом "непрерывную" линию сопряжения деталей из этого материала. Углы и сопряжения получаются непрерывными, как бы вылитыми из одного листа, отсутствует возможность попадания влаги и отложения грази на неровностях.
    Так же можно сделать различные бортики, рельефы, ограничивающие стекание воды или проливание жидкости.
    Применение мойки из этого же материала видится мне как гармоничным внешне, так и практичным эргономически.
    Остается только найти "исполнителей" по добродушной цене.
    P. S. Впрочем и с искусственным камнем все не просто. Кварцевый агломерат или акриловый?
    Я голосую рублем.

Последнее редактирование: 30.01.14
  12. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Получается можно отлить из камня монолит под угол с ложбинками для влаги и даже с мойкой т. е изделие все в одном ?

13. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    @АлБут, Понимаю, что сейчас огромное разнообразие продавцов и производителей из искусственного камня. Но не сравнивали примерную стоимость п. м. столешницы из искусственного камня? Я понимаю, что это не корректно и продавцы насчитывают плюсом всякие кромки, ямки и углы и т. д. Но средняя стоимость материала наверняка есть? Сейчас вокруг Подольска висят рекламные щиты Папа Карло, якобы акция за 4700 руб/п.м. столешница из камня - на ваш взгляд - это средняя цена по рынку или реальная акция?

14. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Именно так. Плинтуса, уголочки, примыкания и главное герметичное соединение всех узлов: стеновой и столешницы, мойки и столешницы и т. д. И вклеенная мойка обычное дело.

15. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Думаю цена по акции в рынке. Но, похоже, она рекламная и не учитывает некоторых мелочей, которые "подкорректируют" её в реальном изделии.
    И тогда она "бъется" с озвученной мной ценой в 13тыз за м2 столешницы в цеху г. Пушкино.

Статус темы:
Закрыта.