1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 49

Двухэтажный дом из теплой керамики РТН 44 и облицовочного кирпича 0,7 НФ (3)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем АлБут, 17.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToshaIrk
    Благодарности:
    214

ToshaIrk

Живу здесь

ToshaIrk

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Поддерживаю такой выбор смесителя, пользуюсь таким 5 лет (не конкретно такой моделью, а с выдвижным шлангом), это очень удобно! Думал может быть не сильно надежно, но все ок. Только у меня Grohe :)

2. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    И правильно, работает и дешевый:|: (см. реализацию).

3. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    ЗдОрово! Все такое новое, ненадеванное! :super:
    Алексей - мои поздравления - и Вам, и хозяйке! :hello:

4. Тошечка
    Благодарности:
    120

Тошечка

Живу здесь

Тошечка

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Алексей, примите и мои поздравления по поводу завершения такого большого этапа в жизни как строительство своего ДОМА !. Хотела вас спросить, как вы монтировали натяжные потолки где лестничный пролет? Вы прибивали по краю проема брус, а к нему уже планку для потолка?

5. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Совершенно верно. Тут "мурзилка".

Вложения:

• Фото-0382.jpg
    • Фото-0386.jpg
    • Фото-0387.jpg
  6. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Крепко сказано. Спасибо на добром слове!

7. Attila1
    Благодарности:
    10.796

Attila1

Антон

Attila1

Антон

Благодарности:
    10.796
    Добрый день, АлБут. У меня в городской квартире обратный осмос стоит почти 5 лет. Ни разу тьфу-тьфу проблем не было с протечками. У меня на входе со стояка сетчатые фильтра от Honeywell с редукторами понижения давления. ИМХО течь может быть при гидроударе, но если есть редуктор, защищающий от гидроудара, проблем быть не должно.
    По поводу опасности для здоровья - это всё от любителей сыроеденья, уринотерапии и других оздоровительных практик. За бугром многие десятилетия пользуют данную технологию водоподготовки, но продолжительность жизни у них различается очень серьезно. Потому что у них медицина базируется на начно-доказательной базе, у нас же в отсутствие хороших врачей после разрушительных 90-х (когда все учились на экономистов и юристов) - базируется на вере.

8. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Редуктор есть, стоит в подвале после водоподотовки, ограничивает давление двумя "очками". Против гидроудара хорошо должен отработать штатный гидроаккумулятор, входящий в комплект системы обратного осмоса.

"Вера без дел мертва" (Иак 2,17)
    Поэтому поставил, запустил, стоит и действует. Будем мониторить.

9. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.248

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.248
    Там до семи по тому и понижают что бы сберечь девайсы, а в частном среднее четыре и редуктор как бы не очень защищает от гидроудара, тут скорее РБ к месту .
    Да нет скорее всего ни какой опасности, а очистка скорее с долей рекламы для продажи камешков именуемых минералами, с таким успехом обычный подмес рулит, и дешево, и сердито. Не утверждаю, так думаю .

10. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.248

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.248
    Я счастлив :) ! Сколько себя помню в теме Крыма с годов семидесятых непонимание, обида, несправедливость, а сегодня праздник :victory:. Понимаю что эйфория не на долго и наступят еще нелегкие времена, но надеюсь что Крым в России теперь НАВСЕГДА ! П. С. Может надо было в другой теме выразить свои эмоции, но да простит Алексей - здесь мне как-то более легче выразить свою радость от произошедшего исторического события :super: .:victory:

11. Attila1
    Благодарности:
    10.796

Attila1

Антон

Attila1

Антон

Благодарности:
    10.796
    Присоединяюсь! :victory: Заранее прошу прощение за оффтоп. При СССР был министр иностранных дел А. Громыко. Его называли "Господин НЕТ" за принципиальность. Пендосы с Евролиберастами сегодня последовательно зажимают Россию в угол благодаря политике "Господ Да", которые начиная с министра иностранных дел Козырева сдали всех наших союзников и наши интересы. Если бы мы не отреагировали по Крыму, через 5 лет там в Севастополе была бы база кораблей НАТО. Конечно нас ждут непростые времена, но у нас не осталось выхода. Сейчас развивается настоящий фашизм не только на Украине, но и в Европе и Америке. Что это, если не фашизм - проповедование превосходства запада (особенно англосаксов) над славянами. Почитайте инопрессу - они же пишут о нас хуже, чем о людоедах полинезии.

12. MOVeee
    Благодарности:
    2.258

MOVeee

Живу здесь

MOVeee

Живу здесь

Благодарности:
    2.258
    Я думаю всё будет хорошо. Если в Крым съездит хотя бы каждый 10-ый россиянин, то экономике полуострова позавидуют все остальные страны :)

13. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.248

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.248
    А в Крыму реально круче чем в Турции ! Был в Судаке и Ялте :|:в начале восьмидесятых .

14. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    У меня чувство тревожной радости. Но и горечь.
    Сам все свободное время в политической ветке форума провожу. Уже зависимость какая то. Выскажусь, там молчу больше. Простите, если что.
    Криптоверсии, прогнозы, аналитика, тенденции, обзоры... Все меркнет перед чувством растерянности и какой-то пустоты (да что там, просто шока) от того, что узнал, увидел, осознал. Я понимаю, что работают профессионалы информационных войн, тенденциозно преподнося свой контент каждой стороне, разжигая страсти, немного уже разбираемся, можем "фильтровать помехи", излекая какую то правду, делать какие то выводы. Но пришло понимание, мы правда разные. Мы и они. С учетом корреляции всего спектра мировоззрений с каждой стороны..., чужие. Не верится. Мы чужие стали, не понимаем друг друга. Слепцы, вожди слепых.
    Чувство глубокой утраты не покидает, как близкого похоронил. А сначала просто как будто помоями облитый ходил.
    Для них зомбированные мы, для нас они. Сначала было чувство, что изменились они, потом дошло, мы тоже изменились (загляните -ка в учебники своих детей и внуков, не поленитесь).
    Вот может общая беда сблизит, тех кого еще возможно сблизить. А она у порога. Гражданская война. Вернее она уже идет и там и здесь на земле и в наших сердцах (корень зла). За нашими (нашими с ними) злоречивыми скабрезностями или бравурными реляциями проступает такая пустота, на месте которой раньше, казалось, была любовь. И дело даже не в том, что мы обижены, шокированы (я точно) новым галичанским лицом Украины, это факт, а то, что рядом с нами тоже обнаруживаются чужие. Да и сам ты себе чужой. Себе прежнему. Нет?
    Референдумы, танки, оружие..., демонстрации, шествия..., ролики, вбросы...
    Мы имеем массу, обилие, просто море информации и не обладаем знанием...

И раньше, казалось, было все просто. Например.

"Теперь только встань на землю обеими ногами и скажи себе: «Здесь моя родина» — и проживи на ней всю жизнь."

Или, как пишет А. Иванов, все душевные болезни лечатся любовью к Родине.

Главное, чтобы любовь к Родине сама не становилась душевною болезнью.

А Знание, для нас теперешних, как высшая математика или сокральная тайна, почти недоступна.
    Хотя и не грамотная "темная" (в нашем понимании) бабушка, им (знанием) может обладать.

Итак. Поэма.
    Любовь по Апостолу Павлу (кор.13: 1-13)
    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
    И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
    когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
    Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
    Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. "

Как мы можем любить украинцев или ближнего, если мы и себя не любим.

P. S. Написано двадцать веков назад. Ничего не напоминает?
    (Матфея 24:7-12).

.. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;.
    все же это - начало болезней.
    Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;.
    и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;.
    и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;.
    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

P. S. «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей». Ф. М. Достоевский
    Дьявол не заводится в помещении или на майдане. Бесы живут только в нашем сердце.
    Простите меня.

15. АлБут
    Благодарности:
    13.309

АлБут

землю рою-матом крою!

АлБут

землю рою-матом крою!

Благодарности:
    13.309
    Ах да, форум то строительный.
    Что строим то?