1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Еще один отчет с фото

Тема в разделе "Системы "Теплый пол"", создана пользователем Обычный, 03.11.12.

1. gamp forest
    Благодарности:
    106

gamp forest

Живу здесь

gamp forest

Живу здесь

Благодарности:
    106
    @Обычный, так и сделаю, большое спасибо)

2. Обычный
    Благодарности:
    763

Обычный

Живу здесь

Обычный

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Я давно построился, живу... Случайно заглянул сюда, гляжу, в эту тему еще люди заходят, читают...
    Итак: труба компайпа (или даже не знаю как сейчас называется этот производитель) Но дай Бог ему здоровья! а также отсутствия санкций и прочих экономический проблем в наше непростое время! С трубой ничего плохого не происходит! Наоборот, валялся кусок в подвале - годы прошли - 10 лет!, взял - куда-то отцу нужно было приспособить - гнется, не трескается, - как новый!
    Смесительный узел - ломаться нечему! Трехходовой барберри - работает без проблем.
    водопроводные коллектора - пока не текут. Два раза в год прокручиваю краны, чтобы не закисали, типа как профилактика. Нафик никакие расходомеры не нужны при длине одинаковых контуров около 70...80м.
    Не замерзал дома никогда! Да, бывает в сильные морозы и иногда легкий свитер наденешь. Но это из-за жадности на газ)! Да и то, когда находишься на втором этаже дома.
    ТП - шикарная вещь! НО лучше и правильно когда он работает в хорошо утеплённом доме.
    В моем - очень хорошо работает вместе с батареями - я их не выключаю - пусть ниже сажают температуру обратки котла - так типа выше эффективнсть)...
    Всем добра)!

3. Roaroma
    Благодарности:
    26.101

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    26.101
    :super: есть хоть вменяемые люди