1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Бензотриммер Патриот

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем газон, 22.07.08.

1. Andy_mcensk
    Благодарности:
    3

Andy_mcensk

Участник

Andy_mcensk

Участник

Благодарности:
    3
    Вот и я купил себе Patriot 3055. И масло для двухтактных двигателей Husqvarna. В интрукции к триммеру написано про смесь масла с бензином 1:32 (масло Patriot), на масле 1:50. Как быть? Следовать рекомендациям производителя масла?

2. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    Как правило в инструкции написано, что если используется не родное масло, то следовать пропорциям рекомендованным производителем масла.

3. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Зять купил этот Patriot, после 15 мин работы перестал работать, теперь сдали на зкспертизу. Сколько интересно ждать? Стрижку производим эл. триммером итальянского пр-ва. Почему-то меня смущает дизайн эл. триммера Bosсh и какие-то они маломощные, как мне кажется, но возможно я ошибаюсь.

4. Andy_mcensk
    Благодарности:
    3

Andy_mcensk

Участник

Andy_mcensk

Участник

Благодарности:
    3
    Сегодня опробовал свой Patriot. Мне сравнить не с чем, но мне понравился! Сжёг бак бензина с одним перекуром. Леской рубит замечательно, правда крапива см. 70-80 высотой его подсаживает, надо дать раскрутиться и снова в бой. Потом приловчился и крапива просто падает, не измельчаясь. Завтра попробую диск: большая трава за забором (несуществующим, всё в процессе изготовления) - сергибус, крапива и просто луговая трава тоже см. под 70.

5. fomche
    Благодарности:
    1

fomche

любитель

fomche

любитель

Благодарности:
    1
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Поделюсь опытом эксплуатации бензокосы Patriot 3355. Использовал данный прибор все лето. Недостатков замечено не было.Запуск просто порадовал. Одной заправки хватает на скашивание 3-4 соток. Триммер мощный. Покупал за 6 рублей. Считаю данную продукцию стоящей своих денег.

6. coolboy
    Благодарности:
    17

coolboy

Живу здесь

coolboy

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Как ходят Ваши патриоты?

7. АББ
    Благодарности:
    0

АББ

Новичок

АББ

Новичок

Благодарности:
    0
    Для пробы купил самый простенький триммер из семейства Патриот. За два сезона возникла только одна проблема: на катушке с леской срезало грани (пластиковые), пришлось менять (причина: самостоятельно увеличил диаметр захвата лески, развернув нож на защите) :um:. В остальном нареканий не возникало, затраченные на покупку деньги триммер отработал (до сих пор в рабочем состоянии) :super:. Очень удобны разборные вариации триммера, для перевозки в машине. В этом году хочу приобрести более мощную модель, например 3355 или 4355.

8. Olegych
    Благодарности:
    18.636

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.636
    Это там, где катушка садится на шестигранник трансмиссии?
    Если - да, то Вы в этом не сильно виноваты. Это конструкция катушки и недостатки изготовления виноваты. Если рядом с гранями шестигранника на катушке есть небольшие треугольные углубления, их следует чем то заполнить. Эпоксидной смолой, выструганными из плотной древесины по форме отверстия палочками, не важно, чем. Тогда головка отвернётся в следующий раз без проблем. Это не Патриотовская беда - это проблема всех аналогичных триммеров.

9. Андрей 2011
    Благодарности:
    0

Андрей 2011

Участник

Андрей 2011

Участник

Благодарности:
    0
  10. Olegych
    Благодарности:
    18.636

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.636
    Весьма голословно:)]
    Вы уж как то обоснуйте своё заявление. Ну, там - реальные преимущества, отличие от аналогичных моделей конкурентов, личные впечатления от эксплуатации. И тому подобное...

11. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    2 недели назад в ОБИ купила электрокосу Патриот, модель сейчас не помню, мощность - 1000. Повелась на гарантию в 1 год (а больше я от нее ничего и не ждала - дома газонокосилка Макитовская 4611 ждет, пока ей плацдарм подготовят :)) Коса нормально работала только первые 10 минут, потом... рассказывать долго, в общем, сдала я ее обратно. Сама по себе коса очень легкая, в работе - реально мощная и удобная. Но - зараза, 10 минут работы, потом 10 дней экспертизы, а это 2 выходных коту под хвост :( Ну нафик так с ней мучиться. Так что я с Патриотом (электрическим) больше не дружу. И знакомым не советую.

12. fomche
    Благодарности:
    1

fomche

любитель

fomche

любитель

Благодарности:
    1
    Пошел 2 сесон эксплуатации 3355 и 3816 после зимней спячки завелись и поработали без проблем , вот только есть такая проблемка : до конца не израсходуется смесь в косе (3355) . Это лечиться ?

13. Андрик
    Благодарности:
    770

Андрик

Живу здесь

Андрик

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Топливный фильтр видимо неправильно лежит.

14. Егор72
    Благодарности:
    4

Егор72

Участник

Егор72

Участник

Благодарности:
    4
    Три года назад купил Патриот, по-моему 3055. На днях третий раз отнес в ремонт. То с карбюратором что-то было, потом зацепил фрезой рабицу - сразу сцеплению кирдык. Сейчас мощности нет, обороты не набирает. Кошу 10 соток 2 раза в год. Вобщем по ощущениям - говно. Громкий, жрет много, вибрация сильная, неудобный ремень, да еще и карабин все время отстегивается. Но это все ладно, самое хреновое, что не знаешь никогда, получится ли докосить участок. Вобщем чудес за дешево не бывает. Пошел и купил Хускварну 327, предварительные ощущения - земля и небо.

15. Андрей 2011
    Благодарности:
    0

Андрей 2011

Участник

Андрей 2011

Участник

Благодарности:
    0
    Данная модель имеет высокую мощность и не разборный вал (надежнее разборного).
    Косил все лето (участок 25 соток), теперь могу поделится впечатлениями.
    Достоинства: почти не уменьшаются обороты на тяжелых участках, по двигателю и приводу замечаний нет.
    Недост.: большой расход бенз., значительный вес (правда двойной ремень удобен дает хорошее распред.),
    нижняя (съемная) часть защитного кожуха развалилась вместе с ножом, очень не понравилась шпулька с катушкой, леска то выходит при малейшем касании, то забивается землей и вообще залипает. Буду подбирать другую.