1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Инкубаторщики, подскажите

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем FFgroup, 08.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Потасу-хамса 43-48 рублей. я даю своим курам осень-весна. как подкормку...
     
  2. tashacipina
    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    1.002

    tashacipina

    Живу здесь

    tashacipina

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    1.002
    Адрес:
    Мир
    я считаю, что перегрев не допустим. Не знаю какой у вас инкубатор, я в своем на время проветривания просто отключаю нагрев, тогда перегрева не случается.
     
  3. Остров54
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    693
    Благодарности:
    768

    Остров54

    Живу здесь

    Остров54

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    693
    Благодарности:
    768
    Адрес:
    Ярославль
    У меня блиц норма, если отключать нагреватель то после включения он начинает интенсивно нагонять температуру, доходит до 38.7 но ненадолго, минуту или две, потом к норме возвращается. Но это уже не важно, 3 штуки ползают:super:, несколько проклюнулись, остальных ждем.
     
  4. Остров54
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    693
    Благодарности:
    768

    Остров54

    Живу здесь

    Остров54

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    693
    Благодарности:
    768
    Адрес:
    Ярославль
    А чем лучше после вывода инкубатор пенопластовый обработать?
     
  5. Dreamwolk
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796
    Адрес:
    Лобня
    @Остров54, губкой с фейри. кстати куриные яйца можно и не выгуливать.

    на днях выводились бройлеры из чешского яйца кобб500. один цыпленок родился без лап. ножки культи до уровня лапок а потом ничего. жалко не сфоткал. ползал и за водой и за кормом, но решил не мучать его
     
  6. petroosha
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245

    petroosha

    Живу здесь

    petroosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245
    Адрес:
    Ivanovo
    Ваша правда. На рынке нашел мороженую Путасу по 45. Взял сразу 5 кг, чтоб часто не заморачиваться.
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Я на оптовке беру по 35-37. ящики по 30 кг и по 11..даю курам, цыпляткам, собаку кормлю. и сами то же ей балуемся https://www.forumhouse.ru/posts/17140883/... вкусная рыба.
     
    Последнее редактирование: 31.10.16
  8. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    фуфу, вонючка лупоглазая!
    терплю ее только ради куриц)
     
  9. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    @petroosha, во Владимире в Глобусе - 37, порезанные брикеты
    может будете рядом, имейте ввиду
     
  10. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
     
  11. petroosha
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245

    petroosha

    Живу здесь

    petroosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245
    Адрес:
    Ivanovo
    Сырую, или отвариваете?
     
  12. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Так я ссылку дал на рецепт. нажми и узнаешь..:aga:
     
  13. mamayka
    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    6

    mamayka

    Участник

    mamayka

    Участник

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Дмитров
    А на каком рынке берете? У нас в розницу 70рубликов.
     
  14. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Я беру на Мытищинской ярмарке (оптовка) .. Думаю что на оптовке на Дмитровке (перед мкадом) то же она есть. там оптовка большая...
     
  15. petroosha
    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245

    petroosha

    Живу здесь

    petroosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    245
    Адрес:
    Ivanovo
    Так я кур имел ввиду. Как котлеты ваять, я давно знаю. :hndshk:
     
    Последнее редактирование: 02.11.16
Статус темы:
Закрыта.