1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Гатчинские сети. ГтЭС-3

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Анна233, 11.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.839

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.839
    страшное дело, откель вы эту чушь берете?
    вы вообще читали вопрос-то, о чем речь поняли?

2. Александр 220
    Благодарности:
    1.629

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    @Вячеслав76, ЦОК расположенный по адресу ЛИГОВСКИЙ 61 а будут переносить в помещение по другому адресу .

3. Александр 220
    Благодарности:
    1.629

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Из жизни, ВЯЧЕСЛАВ ! Получал договор по почте 67 дней, на соседнюю улицу от Лиговки, так и не получил. Процесс завершился получением договора в цок Пушкин (как и указывалось в заявке на техприсоединение). После предупреждения ФАС

4. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.839

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.839
    А что такое ЦОК, Лиговка, ЦОК Пушкин и т. д? В правилах речь только о СО, коей является в том числе Ленэнерго, расположенное на пл. Конституции, д. 1.
    Засим непонятно о чем вы пишите :)

5. Александр 220
    Благодарности:
    1.629

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    В заявке заявитель вправе указать способ получения договора на техприсоединение. По почте Росии, или лично в сетевой организации. Для данной процедуры Ленэнерго открыло несколько ЦОК (центр обслуживания клиентов) один из которых находится в г Пушкин (пригородные эл сети) другой располагался по адр Лиговский 61 а. В данный момент ЦОК на лиговке Переезжает на другой адрес. Не пойму подвох в вашем вопросе ВЯЧЕСЛАВ? Разве у каждого гражданина России должен быть адрес для доставки почтовых отправлений? Разве у каждого гражданина должен быть жилой дом с прикрепленным почтовым ящиком? Разве гражданин не вправе сам выбирать каким образом он получит в течении 15 дней проект договора?

6. Александр 220
    Благодарности:
    1.629

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
  7. Александр 220
    Благодарности:
    1.629

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    @Вячеслав76, данная информация размещена на оф сайте Ленэнерго. Таким образом Ленэнерго подтверждает что ЦОК является структурным подразделением Ленэнерго. Если он расположен именно по тому адресу который фигурирует на сайте.

8. Realmer
    Благодарности:
    406

Realmer

Тихо строюсь...

Realmer

Тихо строюсь...

Благодарности:
    406
    Вчера, после полутора месяцев ожидания, получил договор и ТУ. Прочитал и обомлел, похоже теперь они готовят ТУ вообще не приходя в сознание. Помимо обычных "песен о главном" умудрились запихать пункт: "Схему присоединения и порядок подключения согласовать с Всеволожским РЭС филиала ПАО "Ленэнерго" "ПрЭС". Подключаюсь в Терволово (стык Гатчинского и Ломоносовского районов).

9. alexxxxx
    Благодарности:
    16.790

alexxxxx

¡No pasarán!

alexxxxx

¡No pasarán!

Благодарности:
    16.790
    Да скажите спасибо, что не с Выборгским филиалом надо согласовывать. :)]

10. Realmer
    Благодарности:
    406

Realmer

Тихо строюсь...

Realmer

Тихо строюсь...

Благодарности:
    406
    Да там все ТУ сплошной "жемчуг" :) сижу в растеряности... доеду до работы отсканю и выложу, чтоб клянчить помощь общественности...

11. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.839

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.839
    А мне противный судья говорит, что пофигу на сайты, рекламы и т. д., главное юр. адрес организации указанный в выписке ЕГРЮЛ: https://egrul.nalog.ru/, и на этом основании отказывает в удовлетворении требований.
    Но впредь буду умнее, в следующий раз сошлюсь на ваше авторитетное мнение.

12. filippoff
    Благодарности:
    332

filippoff

Эникейщик со стажем 20 лет

filippoff

Эникейщик со стажем 20 лет

Благодарности:
    332
    Сегодня меня неожиданно посетили электрики, посмотрели на щиток, сказали, что я должен был сам залезть на опору и подключить СИП и засим уехали. В ТУ такого, конечно, нет. Даже не знаю, что делать. Я, в общем то, не против за свой счёт его повесить, но почему они это делать отказались, я не понял. Сижу, думаю, что делать :)

13. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.839

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.839
    п. 15 Правил, я вам уже цитировал, так что нет у заявителя права указывать, есть обязанность СО Направить

должен быть, а как же, адрес регистрации (по месту жительства), следовательно и место жительства, которое имеет почтовый адрес.
    Иначе куда штрафы, налоговые уведомления и прочие бумаги поступать будут)
    жилой дом должен быть, так как проживать можно только в жилом доме и соответственно регистрироваться по месту жительства тоже в нем :)
    А вот ящик необязательно, для этого существуют извещения, и именно по этому суды в основном присылают заказные-чтоб потом некоторые не говорили что ящика нет)

п. 15 Правил)
    Может и имеет право, только если указал почтой или вообщи нечего не указал, то СО должна направить в соответствии с Правилами, а не потребитель как сайгак по филиалам носится по всей РФ :)

Картинка тут не причем, у юр лица есть юр адрес, по которому должен находится его представитель и вся переписка должна осуществлятся именно по юр адресу, так как если вы отправите в филиал, а он банально не прийдет получать письмо, то суд будет на его стороне, так как вы отправили письмо на ненадлежащий адрес.

Вот что почта пишет в суд: получение или отказ получения адреса почтовых отправлений в соответствии с законом оставлено за адресатом (получателем).

Т. е. наша задача отправить по надлежащему адресу, а дальше уже трудности почты РФ и получателя, но свои обязанности мы выполнили.

И еще раз повторю- суду не интересны страницы из интернета с адресами, он запрашивает в налоговой выписку из ЕГРЮЛ и в ней смотрит адрес юр лица.

14. Yulja_S
    Благодарности:
    0

Yulja_S

Участник

Yulja_S

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Вячеслав76 хочу вашей помщи)!? Я тута рядом), в Сиверским подлючаюсь. Сегодня получила договор на техприсоединение. Не подписала. Сделаю оговорчу что по срокам выдали четко), заявку подавала через сайт.
    Смущает в полученном проекте:
    1. у меня рядомс забором, не более 10 метров столб с лининей. ТП около 15 метров от забора. о они не подключают меня сразу, а в тех условиях пишут себе "взамен установить и оборудовать новую ТП с установкой одного трансформатора необходимой мощности...
    2. Нет сроков когда они все это сделают.
    3. Мне в обязаность "электроснабжение устаовок заявителя предусмотреть от ближайшей смонтированной ВЛ от ТП, проложв необходимое количество ЛЭП 0,4кВ др энергопринимающих устройств Заявителя. Схему присоединенияи порядок пдключения согласовать с Гачинским РЭС филиала ПАО Ленэнерго ГтЭС.

Вложения:

15. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.839

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.839
    реконструкция, радуйтесь-подключат не к ветхой ТП, а к новой, и не будет скачков напряжения)
    п. 5 Договора?
    эту чушь ЛЭ всем пишет, но в большинстве случаев после МО убирает, так что все в ваших руках)
    Начните с того что Заявитель, в будущем потребитель, не занимается энергоснабжением, это коммерческая деятельность)
    Заявитель исполняет мероприятия только в границах участка.
    Ну и в соответствии с п. 6 Договора именно СО осуществляет фактическое присоединение ЭПУ заявителя к своим сетям)

Статус темы:
Закрыта.