Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа - 2

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем dzilant, 02.10.12.

1. Maksim102
    Благодарности:
    208

Maksim102

Живу здесь

Maksim102

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Ты смотри информационную войну прям устроили.:0)

2. очень злой
    Благодарности:
    1

очень злой

Новичок

очень злой

Новичок

Благодарности:
    1
    Vitaliyak, насчёт третьего варианта (но не факт что это сработает) итак по порядку: мой родители живут по ул. Цюрупы в частном секторе (пять минут ходьбы от Уфа Арены), когда её (арену) открывали кажется в 2008, приезжал Путин, осень была, мы могли выбраться в город только в резиновых сапогах по колено в грязи (это центр города). Живёт у нас на нашем грязном островке девочка (её 14 было), она взяла всё отфоткала, и письмо на сайт ВВП. Через день, утром, отец пошёл за водой на колонку, его остановил большой дядя в хорошем костюме: вы куда? за водой-ответил батя, иду говорит а на встречу Рахимов. Данный вид его явно не радовал, так вот уже весной у нас на улице появился газ, центр. вода, новые опоры+СИП и о чудо АСФАЛЬТ. И что самое интересное приезжали дяди на взрослых машинах к этой девчушке, чтобы она им акты подписала. Вот както так. Вся наша улица ей благодарна. (откуда взяли деньги? ЗАГАДКА)

3. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Я надеюсь некто не забыл про телевидение. Я их долго уговаривал. Надеюсь, что придут ВСЕ? Стараемся только для себя.

4. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    Да похрен "интересные мы или неинтересные" для башрэса, он обязан подключить и всё на этом. Закон обязывает. Не в 200 лет, а в течение 6 месяцев. :)]

По крайней мере так подписал закон Путин В. В., вы что то против него имеете? :ogo: или не согласны с ним? :ogo: Интересно стало?

Нагаево входит в городской округ, если что. И не деревня не факто, не дефакто.

Башрэс не делает покдключение за бесплатно, за каждое подключение получает возмещение по тарифу и не малое, чего и я желаю мупу тоже получасть.

Исключительное непонимание данного факта, со стороны мупа приводит как вы выразились к беспределу.

5. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Но, а МУПУ место на МАГАДАНЕ там таких любят. И будет им счастье .

6. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    О выделении денег? 6млн. руб? А на какие участки вам, конечно же, доподлинно известно? А откуда вы это узнали? Может ты и есть Дубинин? :))

ну во-первых, это твой вопрос был, что купить, так что давай-ка на себя примерь свой ответ. Купи там и не бузи. А во вторых, у меня тоже не премиум. И я надеялся, что народ цивилизованный вокруг и понимают азы экономики. А тут бац и открытие. Вокруг оказывается халявщики, которым проще копья ломать, чем созидать что-то.
    Я пока ни одного созидательного предложения от "инициативной группы" не увидел. Видел несколькими страницами ранее нормальные созидательные идеи от "случайно затесавшегося", но человека какашками закидали.

пятый раз повторяю вопрос: кто и за чей счет будет что-то делать? Чего вы добились, угробив МУП?
    Того, что будем в глухом ауле жить, находясь в черте города и ждать, когда у города деньги на нас найдутся?

"Спасибо" вам, "друзья".

7. очень злой
    Благодарности:
    1

очень злой

Новичок

очень злой

Новичок

Благодарности:
    1
    Темма, чтобы вот так "долететь" до участка, сначала 4 тыра отдал трактористу, у нас там вааще жопа, лопатой махать не вариант!

8. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    У меня денег нет вот и приходиться. Целый день обнимать лопату в место жены. Скоро точно Женюсь...спасибо мупу.

9. очень злой
    Благодарности:
    1

очень злой

Новичок

очень злой

Новичок

Благодарности:
    1
    Тоже особо не богаты, нужда заставила (в гараж нужно было попасть!)

10. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Зайдите на 13 страницу я там с сылку оставил там видео про муп посмотрите все ролики посмеётесь там коментарии ну что в голову сразу пришло если что извините.

11. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Это да дубинин ведь у нас ангелок.

12. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    А ты откуда знаешь про 6 млн? может ты и есть Дубинин? Я ведь про сумму не говорил. Я не знаю сколько.

Мой вопрос? Да вы что? Я понимаю, что пятница, но закусывать все таки надо. ;)
    Даже несмотря, на нежелание или отсуствия аппетита всязи с каким то ушатыванием мупа.
    Вы предложили купить дом в нагаево премиум, а не я, кроме вас такого предложения не от кого ещё не поступало? Вы первый, не стоит отказываться. Вы первым додумались, а это уже почетно само по себе, если что. Не стоит отдавать мне ваше первое место, я всё равно его не возьму. Даже если 350 000 руб. дадите, потому что не хватит на нагаево премиум.

Ну насчет вашего открытия это слишком громко про нас. Мы тут созидаем электричество, в том числе.

Да, вроде жив ещё муп. А чё правда завалили? Если не секрет конечно.

И вам спасибо, заходите если что;).

Вообще для особо пытливых, ответ: я как гражданин РФ не обязан знать, как и каким образом будет построена эл. сеть, до меня. Мне лично достаточно знать цену вопроса присоединения, срок его реализации и кто обязан это реализовать. И всё:)]

13. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    У меня есть решение одного суда где женщина обязала муп подключить её в 2010г. Она платила также фомину и договора с муп у неё не было. кому интересно скину по почте. МУПУ НЕ СКИНУ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ

14. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    Не стоит.
    Мне всё равно, кто будет это всё делать: МУП, БашРЭС или ещё кто-то.
    Главное по стоимости установленной законом, нет такой аллергии на МУП, как у других.

Отредактировано. Удалено некорректное предложение.

15. Вячеслав007
    Благодарности:
    9

Вячеслав007

Участник

Вячеслав007

Участник

Благодарности:
    9
    Доброе утро тем кто не спит!
    ВопервЫх строках своего письма позвольте пару комментариев:

...

Каждый человек будет считать, что правда на его стороне. Упаси бог, разрешить в нашей стране свободную продажу оружия...

Не слишком рискованно?

Процветания достигнем через пару лет. Все очень просто: создадим новое ООО. Они (ООО и МУП) как волосы и лысина на головах наших правителей должны чередоваться. Добьемся передачи активов МУПа в это ООО. Ну электросети конечно Баш рес заберет. Затем обяжем всех "жильцов" подписать новое соглашение. Соберем по ххх рублей (Очень злой подсчитает, он лучше всех разбирается в строительстве коммуникаций). А кто будет против - отключим. Темма все это дело возгласит... Только что делать с теми, кто уже заплатил МУПу? Они ведь по-новой не захотят платить... Короче, всех нагаевцев можно будет поделить на две части: тех кто пострадал заплатив МУПу (вряд-ли обратно деньги вернут) и тех кто пострадал от ООО :hndshk:.
    А если честно, может кто-нибудь сказать когда теперь можно будет подключить электричество и газ? Может надо было пока МУП еще не обанкротили это сделать оформив рассрочку? А уж потом расторгать. Хотел в этом году дом построить. Теперь совсем не понятно чего ждать. И платить глупо и ждать плохо.