Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа - 2

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем dzilant, 02.10.12.

1. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Это для тех у кого космические суммы или муповские. Оценка производилась по рыночной стоимости экспертной каммисией. Еще не адекватные вопросы будут? Я думаю, что ДА но Я на них отвечать просто не буду так как не хочу воду в ступе толочь. Так как утверждает дубинин 70км электро сетей у нас столько нет, а если бы и было то на одной улице стояло бы по 5-10 линей. Для тех кто с высшем образованием и кто в танке.

2. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    Истолкование относится к абзацу ниже. Всё остальное похоже на фантастику и не имеет ничего общего с реальностью.

3. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    Так, что вы всё ждете?
    Когда муп ими оплатит бюджет?
    Решение суда вступило в законную силу.
    Бегите и заберите свои деньги у мупа быстрее понедельник или вторник успеете ещё, пока не поздно. Пока деньги не получите, не уходите.
    Печально конечно всё это, но такова реальность, которая поставила людей в такое положение людей.

4. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Отвечаю. Заключил договор с МУПом в 2010 свет подключил свет в 2012. В 2 года уложился. Дорога отсыпана, но недоделана. Ответил на вопрос?
    И зачем два раза спрашивать? Я на вопросы, в отличие вас отвечаю.
    ЗЫ прошу воздержаться от обращения ко мне "Виталик". Тем более через слово. В противном случае буду к вам обращаться "Эмилька".

Кто-то в коммуналке живет и рад по уши, что отдельно от родителей... А кто-то от черной икры плюется... У каждого свое понятие о нужном и достаточном. Так что ничего не думаю. Тем более жалко или нежалко. :)
    Ответил на ваш вопрос?

Троллинг довольно грубый... Некрасиво. Попробуй не так в лоб плевки плевать - эффективней будет.
    ну это вообще отмазка из детсада. ;) Поржал.
    Этим пусть счетная палата занимается. ;) Учите матчасть.
    Про МУП ответ выше. Про деньги граждан - потому что я такой же гражданин с такими же деньгами и хочу видеть результат от своих вложений. Но по прихоти энтузиастов мои вложения помножены на ноль.
    За "базар" надо отвечать.
    Прошу дать ссылку на посты (дата, номер), где я "орал громче всех, что я остался без электричества". И посты где "каждое ваше слово противоречит предыдущему".
    В случае непредставления таких постов, прошу модераторов считать это высказывание клеветой, личным оскорблением, переходом на личности и провокацией. С соответствующим наказанием для писателя.
    нет, это твоя логика, а не моя.
    И превратили Нагаево в деревню вечного ожидания цивилизации. Ну да, наверное это лучше. Удачи.

ЗЫ так и не дождался от вас ответа на вопросы (вопрос кто, остается риторическим- были бы бабки):
    1. когда нам будут строить коммуникации?
    2. за чей счет это планируется? Чтобы узнать у этого субъекта, в курсе ли он об этом событии.

5. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    МУП им деньги просто так не отдаст. Им нужно подавать в суд коллективно так вернут быстрее. Скинуться и нанять реального адвоката все издержки по решению суда им вернут.+мат. ушерб. Я давно говорю об этом и не затягивайте с этим. Срок договоров у многих просто истечет. И тогда уже будет поздно. Я говорил об этом на 12 или 13 странице. Но слушать видимо не хотят, похоже для них эти деньги лишнее.

6. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    В этом посту вы указываете, что кабель не дотянут, из смысла которого следует об отсутствии электричества, что делать тем, до кого не дотянули?

Здесь вы указываете об обратном.

Так и стоило орать то, почти 4 страницы форума о том, что вы лишены того, что у вас есть по факту? :)] И будоражить так ветку?

Следовательно лицо которое в одном случае говорит одно, а в другом другое, по одному и тому же обстоятельству, и при этом всё это сопровождает огромным количеством эмоций уже никто воспринимать всерьёз не будет.

7. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Не будет ли любезен многоуважаемый джинн (с)
    указать, где в первой цитате написано, что кабель не дотянут до меня лично. (ваши предположения в расчет не идут, ибо обвинение было прямое и безапелляционное).
    Кабель висит со столба в нескольких сотнях метров от моего участка. Что однозначно говорит о том, что его не дотянули до логического конца (ибо свисающие до земли кабели - это не норма) и кто-то остался без света. Но это не я.
    Так что вы, товарищ, за свои слова не отвечаете, при этом смеете обвинять других людей (вот здесь, читай, что меня лично). Требую сатисфакции.

8. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Emil87, даже не знаю, как у вас устроен логический аппарат, если фразу "те, до кого кабель не дотянут" читаете как "я, потому что до меня кабель не дотянут"... просто мозг мне сломал...

9. onliner
    Благодарности:
    2

onliner

Участник

onliner

Участник

Благодарности:
    2
    Vitaliyak, мне искренне жаль вас. Читая ваши посты, напрашивается только один вывод, - вы не хотите признать, что стали очередной жертвой "МММ", только под новой вывеской "МУП ... ".

"Договор долевого инвестирования", который на самом деле просто бумажка, уже называете благотворительностью :):)]:aga:

п. с. КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ, мы не сторонники разбоя...

10. Вячеслав007
    Благодарности:
    9

Вячеслав007

Участник

Вячеслав007

Участник

Благодарности:
    9
    В чем проблема выложить акты на сайте:faq: ? В любом случае если следовать вашим расчетам 1,4млрд./350=4000 участков. Вдоль каждого по 30 м. = 120 км. А если 70 км. это как вы говорите 5 сетей по улице (беру минимум), то протяженность улиц 70/5=14 км. Если на них расположены 4 000 участков (расчет по вашим словам выше и это исключая такое понятие как угловые участки), то длинна каждого не больше 7 м. (14 км. / 400 уч. х 2 ряда вдоль улицы). Тем не менее Ваше высшее образование под сомнение не ставлю. :victory:
    Если есть хищения, да тем более в таких размерах, ген. прокуратура разберется. Им тоже надо отчитываться о успеха в борьбе с коррупцией. А если нет, надеюсь не писали в заявлении просьбу привлечь к уголовной ответственности Хамитова и т. п.
    Надеюсь в ближ. пару месяцев ситуация проясниться. По крайней мере пойму, что мне с этим участком делать.

11. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Я же вам всем говорю, что у меня пока не все акты. Когда будут все я вам покажу. 5 это не минимум.

12. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Я эти копии актов покажу только лично, но не засланным казачкам, которые от Дубинина все вынюхивают.

13. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    НО ВЫ не забывайте о том, что где строют малоимущим примерно 7-8-9кв. там линии тянут частные фирмы по программе Путина. НЕ смотря на то дубинин с них требует за свою подпись также по 350,000р мотевируя тем, что землю и дома они получили бесплатно. И у нас на 40кв. всего 6000уч. не везде по 200. фирмы МОЙ ДОМ, И Т. Д.

14. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Это не 7-8-9 кв, с 33 или 34 по 40 кв. Обратите на это внимание.

15. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    По поводу уг. ответ. ХАМИТОВА, ЯЛАЛОВА и КАЧКАЕВА я не просил. Я предоставил факты, теперь это работа структур. Я просил провести финансовый аудит МУП и администрации ГО.
    Я Вам просто многое не говорю. Какие есть факты, чтобы МУП и остальные просто не успели подготовиться. В свое время ВЫ это узнаете. И пожалуйста не просите меня об этом в данный момент, об этом знает узкий круг людей. На форуме я Вам все карты просто не открою.