Коммуникации в поселке Нагаево. Уфа - 2

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем dzilant, 02.10.12.

1. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Про ФАС я плохого ничего не говорил, даже намеков не было, а наоборот хвалил. Администрацию ГО я тоже не хвалил, а наоборот ругал. Что по поводу прокуратуры в общем ошибся сильно, ну посмотрим, может и я ошибся. Время покажет. Тень на первую компанию не бросаю, а говорю, что если выиграют суд, то решится вопрос только с электричеством. За остальные коммуникации Кто решать и воевать будет. С твоей стороны я никаких движений в этом направлении не видел. Что по поводу суда может и по поводу меня я то решение реально даже и не читал, время нет. Если тебя не было на этом суде и как он происходил, то о чем говорить мне адвокат ввел в курс дела. И еще 99% кто выиграл дело в Октябрьском в Верховном все проиграли. Может себя тоже там у видишь, но могу я и ошибиться. Это было последнее с тобой общение с моей стороны. Займись лучше делом чем пустословием.

2. Iris9
    Благодарности:
    5

Iris9

Участник

Iris9

Участник

Благодарности:
    5
    В нашем, 27- ом, квартале пока никто не живет, хозяев почти нет, только рабочие-азиаты в основном. Где (или как) с собственниками пообщаться? Из кого старшего выбирать? И по поводу мусорок нам не рано решать? Или уже тоже нужно сейчас местоположение присмотреть?

3. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    В течение 1,5 месяцев их поставить должны во всех кварталах. Если не покажете место, то поставят, где удобней им.

4. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Azabig, я одно и тоже практически писал в сообщениях 605 609 614 619 620 про ФАС и тех кто в суде в Челяб. Перечитай, если не поймешь тебя уже не спасти.

5. Azabig
    Благодарности:
    42

Azabig

Участник

Azabig

Участник

Благодарности:
    42
    Обливать грязью единственный гос. орган и лиц которые сподвигли его на вмешательство
    проблемы в Нагаево, которые встали на защиту и твоих прав тоже.
    Ты не попутал ничего там? Фантазёр-мечтатель.
    Прочтут же. Спасаться будешь сам.
    Которые зажали муп и администрацию, которая забегала только после.
    Ты что ли, это смог сделать?
    Со своими политиками, которых на самом деле нет, а является твоей фантазией для того чтобы, как то обосновать свою причастность к происходящим достижениям, типа всё это: "я сделал, мои это заслуги я тут воюю". Давайте мне свои благодарности.

И до тебя снимали видео репортажи, а им то, что не надо благодарностей? Всё тебе?
    Только они не пользовались чужими результатами, а пользовались своими, и не делили
    шкуру не убитого тобой медведя.

Не они, двое которые не пришли на собрание, должны тебе помогать, а ты им,
    ты машешь на камеру их судебным решением, а не они твоим в котором ты пролетел в своём суде.
    Ты чё мелешь то?
    Отсиживаясь в сторонке, приписал себе все результаты полученные без твоего участия.
    Стал лицом для получения и распределения благодарностей.
    То есть, уже начал делить и распределять шкуру ещё не убитого, тобой медведя (мупа).
    Ты с кем воюешь там в поле, сам с собой что ли один, вся война уже второй год идет в судах.
    Ты хоть к Дубинину зайди в кабинете у него повоюй, что ли, а то воюешь всё на форуме
    в одиночестве с кем попало. Развлечешь его. Может он медальку тебе даст.
    Как ты будешь выглядеть в своих репортажах, если отменят их решения. Клоуном, заведующим мусорными контейнерами?
    Как распределить благодарностей которые принесли для наполнения контейнеров?

Если реально хочешь помочь, помоги тем у кого есть уже, хоть какой то результат.
    А не хочешь помогать, так не чеши тут языком и не вешай лапшу всем на уши.
    Дальше отсиживайся.
    Типа: "я тут на форуме воюю", детсад прям. А Дубинин читает и плачет когда смеётся.

6. Темма
    Благодарности:
    183

Темма

Живу здесь

Темма

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Да действительно не спасти ! Обрати внимание на 614 Что там непонятно, мозгов у тябя видимо не хватает. :aga: Ты скажи чего ты добился я с твоей стороны вижу только 000... Я больше на форуме писать и отвечать не буду будут только ссылки на видео. Узнавать кому надо новости будете там. С теми у кого весенние обострение советую обратиться к врачам, а то скоро все с форума уйдут и будешь один пищать. И еще не люблю с детства ХОМЯЧКОВ И БОЛОНОК

7. luci
    Благодарности:
    11

luci

Участник

luci

Участник

Благодарности:
    11
    Iris9! Добрый день, мы тоже из 27 квартала, есть контакты еще, как минимум, 4-х соседей (собственников), которые сами строятся так что нас уже 6 точно есть. Можем порешать что-то вместе. Звоните 89178024899

8. Изя
    Благодарности:
    3

Изя

Участник

Изя

Участник

Благодарности:
    3
    думаю не стоит в открытом виде телефоны выстовлять, роботы вас на спам посадять...
    пишите в будушем типа 8дев1780твачитыр8девдев

9. Изя
    Благодарности:
    3

Изя

Участник

Изя

Участник

Благодарности:
    3
    Темма, Azabig,

чета вы весь форум засрали, и непонятно за что вы собачитесь?
    Кто из вас Нагаево продал?
    Кто больше в глаза из вас смотреть не сможет?
    неизвестные потайные команды...
    темные кардиналы...
    Чета героев больше не осталось в Нагаево... тухляк...
    Теперь каждый за себя...

P. S. А нельзя все популярно все делать, люди потянулись бы?

10. luci
    Благодарности:
    11

luci

Участник

luci

Участник

Благодарности:
    11
    В теме обсуждать нужно конкретные вопросы, делиться опытом, а не поливать друг друга.
    Конфликтующие стороны! Вы растеряете уважение форумчан.
    Есть продвижения в вопросах, спасибо тем, кто не остается в стороне. Но также есть множество людей которые решают свои проблемы другими путями, и форум нужен для того, чтобы мы все здесь могли поделиться опытом и новостями.

11. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    Это не война, это тотальный геноцид муниципальной властью жителей Нагаево.
    Это битва идет уже много лет. Это война за деньги жителей.
    Кормушку сделали.
    Только закон не предусматривает компромиссов.
    Есть обязанность администрации создать коммуникации, значит должно быть исполнение.
    Если нет исполнения, то значит налицо бездействие чиновников.
    Если чиновник не умеет, не хочет исполнять закон, то ему надо помогать уходить в отставку.
    Пинком под зад, а не слушать его мнение не о чём.

12. dzilant
    Благодарности:
    106

dzilant

Новичок

dzilant

Новичок

Благодарности:
    106
    Периодически мы уходим в детали и эмоции. Давайте взглянем на ситуацию предельно бесстрастно. Математически. Итак, есть А, В и С. А – народ, то бишь застройщики в Нагаево; В – власть (муниципальная и республиканская) и С – БашРЭС.

Условие задачи:

- В должен служить А (у нас и верховный тандем, и Хамитов любят повторять, что не народ для власти, а власть – для народа), т. е. создавать наиболее благоприятные возможности для жизни.

Мы имеем ситуацию, когда А и С нашли друг друга. Любовь по расчету – это самая крепкая любовь, чувства с годами проходят, а интерес остается. С готово за счет собственных средств подключить А за 550 рублей и не перекладывать материальные и финансовые издержки на В.

Но В, как отвергнутый Кащей или любовник-неудачник, не дает состояться союзу А и С. Все пытается поиметь собственный интерес, не смущаясь собственной моральной низостью. Оно как клоп пытается высосать все жизненные соки из А. Вот у нас и получается, что не власть существует для народа, а народ - для власти. Совсем как в басне Крылова «Волк и ягненок»:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

13. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    ИМХО, в данном случае В защищает интерес С. И С с этим согласен. Сугубо с финансовой точки зрения, пропуская лирику, принимая во внимание текущее положение дел.

14. Emil87
    Благодарности:
    44

Emil87

Участник

Emil87

Участник

Благодарности:
    44
    В каком месте защищает? и чем это выражается?
    Тут уже всё обсудили. По новой погнал одно и тоже.
    Мнение власти со своим мупом является не конкурентоспособным,
    т. е. туфтовым с точки зрения цены и закона.
    Соответственно ненужное нам.
    Если оно тебя устраивает, то подключайся сам так, кто тебе мешает, подари деньги мупу и мне тоже подари, но с начала участок в Нагаево купи, а то подключать нечего будет.

15. Vitaliyak
    Благодарности:
    36

Vitaliyak

Живу здесь

Vitaliyak

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Вроде как всё очевидно. Башрэс не вкладывается в постройку и ждёт в сторонке, когда муп и администрация наберут с населения и бюджета бабла и построят сети. Для башрэса халява по капвложениям - явная и прямая заинтересованность. Не так разве? И ведь не Башрэс инициатор судебного разбирательства, что ему не дают закон исполнить в части построения сетей... Или я что-то упустил? Ваше мнение в студию.
    У тебя чтоль? Мне твой участок нужен, только если даром отдашь. Готов хоть завтра оформлять, не глядя. Поехали? Или сейчас "финт ушами" со съездом в кусты будет? ;)