1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Цены на работу гастарбайтеров - 2

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем beutiflet, 12.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    Ну значит ваш домик за те же 25 и разберут и вывезут, подметут.
    Только вероятно что за полтора/два дня.)
    По крайней мере я бы начал торговаться с пятнашки и не поднялся бы выше четвертного...

2. Арго-1974
    Благодарности:
    10

Арго-1974

Участник

Арго-1974

Участник

Благодарности:
    10
    Сегодня утром позвонил сосед, живущий всю зиму рядом, сказал заберет на дрова домик. Поеду завтра утром показывать ему что да как. Просмотров объявления на авито за 17часов было 158шт и был звонок, желающего забрать домик. То есть желающие есть.

3. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    @Арго-1974,
    Большое спасибо за отзыв. Мне всегда было интересно - таких объявлений мало потому что никому на таких условиях не надо или потому что до объявлений редко доходит и быстро разбирают. Похоже что скорее второе.

4. МихаилSSW
    Благодарности:
    703

МихаилSSW

Живу здесь

МихаилSSW

Живу здесь

Благодарности:
    703
    @Арго-1974, здорово, к весне расчистит место, и всё будет хорошо!)

5. GarikDIS
    Благодарности:
    866

GarikDIS

Живу здесь

GarikDIS

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Автор, на самотек не спускайте этот вопрос. Обязательно означьте сроки - например 1 месяц. Иначе разбор затянется до осени.

6. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    @GarikDIS, неделя. за неделю не забрали - до свидания. месяц - много. Мы как-то по авито отдавали большие офисные принтеры бесплатно. Было 5 огромных агрегатов, которые даже в лифт не влезали. А мы на 5м этаже. Приехали. Да берем. Начали выносить. один вынесли, второй донесли до второго этажа, остальные даже не стали и убежали. я им звонить - а они трубку не берут. Пришлось со второго этажа возвращать назад на 5й. После этого я снял объяву, протестил все принтеры и нашел один совершенно рабочий.

7. GarikDIS
    Благодарности:
    866

GarikDIS

Живу здесь

GarikDIS

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Ну да, согласен с Вами.

8. Михаил_Муромов
    Благодарности:
    119

Михаил_Муромов

Живу здесь

Михаил_Муромов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    ) ваш домик хламьё и вы судя по всему жмот ещё тот (ничего личного) ,пригодных материалов тут вряд ли наберётся ,в основном все деньги уйдут на вывоз этого хлама. Потом если тупо ломать дня 3 4 гастера, разбор требует более продолжительного времени, опять же надо всё куда то сложить чтоб не валялось под ногами. В16 году из-за нечего делать взялся за разбор старого дома 8на 8 шлакозасыпной, один разобрал его за 2 недели, чуть взяли с этого добрых дров и немного досок на опалубку под фундамент за работу взял 25 тыс, много времени заняло растаскивание всякого хлама, за вывоз хозяин не кому не платит (был свой транспорт) .Ваш стоит такой же суммы примерно, но опять для моск. региона ценник мал ...

9. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    "Я вам сейчас гадость скажу, только вы не обижайтесь" :aga:

10. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Всем здравствуйте!
    Постигла меня недавно и печаль и радость. :cool:
    Я купил дом в деревне и смогу перевезти своих стариков родителей поближе к себе. Ну все как у всех.
    Дом из газосиликатных блоков 14 года постройки. Есть некое подобие внетренней отделки и куча косяков и недоработок. На этом всем.
    Моим старикам вроде как много и не надо, но я понимаю что в таком состоянии дом оставлять не надо. Надо делать сразу, пока они не заехали, иначе потом не соберусь вообще. :|:
    В общем помогите мне с определением стоимости работ по каждому из этапов. Здесь я профан полный. :close: Ориентир региона для цен Московская область. Я понимаю что нет какого то единого прайс листа, но кто постоянно работает в этой теме, тот примерно понимает что по чем в этой жизни.
    Некоторые пояснения к этапам работ что бы было понятно о чем я
    п. 13.- в доме установлены радиаторы, в связи с утеплением пола уровень поднимется и трубы идущие к радиаторам придется перекладывать. Радиаторов 6
    п. 14. - второго этажа как такового нету. Техническая крыша из металлочерпицы. беглый осмотр показал что листы прихвачены саморезами очень редко из -за чего в крышу задувает снег на чердак. Имеется ввиду что бы прошлись и прихватили саморезами как положено и на всякий случай для гарантии еще и постилили на пол гидроизоляцию. (Фронтоны там тоже дерьмовые)
    И на этом на какое то время я забуду о втором этаже. Это проект дальний.
    Если это возможно, то можте мне как то в личку или на емаил перслать заполненный файл.
    Если это совсем трудоемко то хотя бы примерную сумму за все.
    Спасибо!
    p. s. Сильно не пинайте, не трольте и не смейтесь, это моя первая смета и вообще я сейчас в панике, стрессе и все равно не смогу воспринять ваш юмор.

Вложения:

11. Михаил_Муромов
    Благодарности:
    119

Михаил_Муромов

Живу здесь

Михаил_Муромов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    я сказал как есть, судя по фото там одно гнильё ,если там и есть что доброго то оно того не стоит чтобы кропотливо и бережно разбирать данное строение ...

12. Михаил_Муромов
    Благодарности:
    119

Михаил_Муромов

Живу здесь

Михаил_Муромов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    На бирже опубликуйте сие, там и найдёте расценки, в данной теме вам вряд ли что то подскажут, как я понял у вас там целый "букет" косяков, а переделывать за кем то ... лучше новое сделать .[/QUOTE]

13. gs1979
    Благодарности:
    0

gs1979

Новичок

gs1979

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, вопрос такой, есть дом каркасный 2006 года постройки, размер 6х9. Фундамент мелкозаглубленная (сантиметров на 20) лента прямоугольником с 1 перемычкой под несущей стеной (как пятистенок), но на 1 этаже есть еще 1 перегородка, так вот, за 10 лет эксплуатации пол под этой перегородкой просел. Надо снять 5-6 досок пола вдольг перегородки, поддомкратить просевший пол и устроить еще 1 перемычку под перегородкой. Местные таджики хотят 40 тыс. руб. с материалом, говорят за 5 дней между выходными сделают. Не дороговато ли? Понятно что придется повозиться и неудобно, но копать практически не надо, а объем бетона меньше куба. Дом летний, делать будут в мае или июне. Московская область. На бирже опубликую, просто хочется понимать от чего отталкиваться. Спасибо.

14. Кольцевод
    Благодарности:
    8.406

Кольцевод

УШПнулся на каркасе

Кольцевод

УШПнулся на каркасе

Благодарности:
    8.406
    Если там состояние всего нормальное ... не сгнило и т. д. то цена имхо более менее. но по верхней планке.
    мне одно не понятно что вы считаете материалом? куб бетона пусть самомес.
    2 доски на опалубку? и гидроизоляцию.
    отделите материалы от работы и поймете что в итоге человеко день 2000 максимум

15. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Опубликуйте конечно. Очень удивитесь не в лучшую сторону. Только помните что с биржи нельзя удалить заказ. Будет висеть вечно.

Статус темы:
Закрыта.