1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

3D-телевидение

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Кисковка, 11.11.12.

1. Кисковка
    Благодарности:
    9.390

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.390
    Мы с мужем сегодня опять потратили полдня на выбор 3D. Только у нас наоборот размер экрана всё время увеличивается- пока остановились на 47.
    Ну никак мы не можем выбрать активный или пассивный брать! Всю бОшку сломали:flag:
    Просто Дед, подскажите пожалуйста, во сколько обошёлся Вам этот ящичек:)] (что то не могу найти его в интернет) и действительно ли нужно смотреть пассивные телики чётко в центр? Иначе говорят, 3D эффект уплывает... И ещё: с какого расстояния смотрите?

2. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Я его нашёл за 40 тыс. руб., но 20% скидка уменьшила его стоимость до 32 тыс. руб. Согласился я на него по той причине, что выбранный мною 32" дюймовый под эту акцию ("минус 20 %") не попадал, а вот функционал у него был существенно меньше. Сегодня мне думается, что такая "фишка" как 3D - не самая интересная и нужная изюминка в TV. Наиболее полезной считаю SmartTV, т. е. подключение телевизора к интернету, хотя и от 3D (как и от конвертера 2D в 3D) отказываться не советую - смотреть "Мастера и Маргариту" куда интереснее на 42"с псевдостереоэффектом, чем на 15" в ноутбуке. Если смотреть ролики в интернете по поводу выбора 3D, выяснится, что лидером в этом деле является Samsung, LG оказывается на втором месте. Вот только баловаться этим эффектом долго не приходится, тяжело для зрения и мозгов. Зато smart-контент у LG существенно богаче и более адаптирован к российским условиям. В настоящий момент только им и пользуюсь, можно одновременно лазать по интернету и просматривать многие фильмы, сериалы и передачи, а не только ту "лапшу", которую в данный момент транслируют по эфирным и кабельным каналам. Кстати, мой агрегат, вдруг:ogo:, обнаружил 60 каналов в аналоговом формате и около 30 в цифровом.
    LG можно смотреть как угодно. Конвертер позволяет увидеть стереоэффект в любой момент, на любом канале. Требуется только достаточно качественная и насыщенная картинка. Правда глубина этого эффекта существенно меньше чем у специально отснятых фильмов и роликов. Стоит отметить тот факт, что в моём "ящике" уже "зашито" боле 30 специальных роликов, очень красочных и впечатляющих, вот только кое-где "перестарались" - глаза и мозги становятся враскоряку.

3. Кисковка
    Благодарности:
    9.390

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.390
    А как изображение обычных каналов? Смотреть реально?

4. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Обычные каналы и смотрю. Дело в том, что на наших домах теле. антенны убрали уже давно, заменив их кабелем. Одно время некие организации пытались даже получить деньги за подобную услугу. Я ни с кем никаких договоров не заключал, считал и считаю, что достаточно и тех денег которые с меня снимают за обычную теле. антенну. Поэтому из 60 каналов оставил только :aga: 55, остальные, торговые и религиозные, мне без надобности. Теперь, вдруг, выяснилось, что без каких-либо дополнительных платежей появились и цифровые каналы. Картинки на этих каналах более насыщенные и легче поддаются конвертации, но... заторможенные они какие-то, "подвисают" и идут с 2-х ...3-х секундной задержкой, по сравнению с обычным вещанием. Вот только пришлось мне от них отказаться полностью, но совсем по другой причине. Дело в том, что мне не удаётся (именно на этой модели телевизора) расставить аналоговые и цифровые каналы в желаемой мне последовательности. Может пока не научился? Вполне возможно. Дело в том, что бумажной инструкции не прилагалось, а электронная (довольно куценькая) "зашита в мозгах" и не очень удобна для понимания. В ней масса "белых пятен", практически отсутствует информация по второму, "волшебному" пульту, способному на многое, в том числе и на управление голосом. Приходится использовать, проверенный временем, метод "научного тыка".;)
    Вот только вряд-ли Вам захочется, имея такой телевизор, смотреть эфирные каналы. :aga:

5. Кисковка
    Благодарности:
    9.390

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.390
    Но невозможно же всё время смотреть фильмы:ogo:. Надо и новости глянуть и сериальчики, да много всего.

6. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вот я тоже думаю понапридумывали по наизобретали..., когда появилось НD мы купили тв за 56т, прошло пять лет купили 3D за 80т, жаба душит аж скулы сводит, старый телек прекрасно работал, сейчас лежит в коробке)
    У нас LG, за несколько месяцев в 3D смотрели несколько фильмов и в основном в хорошем качестве только старые, через вайфай только телек несколько раз обновлялся, в интернет через телек выходили только после покупки для проверки и всё
    Что не отнять так это качество изображения (у нас 55 диагональ), смотрим исключительно спутниковые каналы в том числе НD

7. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Ессесьно! ;) Там и сериальчиков, и новостей вовремя непосмотренных, и передач очень познавательных и интересных (на множество тем и вкусов), и ..., и ...
    Сами понимаете - не оторваться. :aga:

8. Кисковка
    Благодарности:
    9.390

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.390
    Ну наконец то и мы стали счастливыми обладателями 3D!:victory:

9. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Премиум.jpg Премиум 1.jpg Премиум 2.jpg

Извините:|:, забыл поздравить.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! :super:
    Рассказывайте, какой купили. :aga:

10. viktor48
    Благодарности:
    10.355

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.355
    А где Вы с такой частотой
    LG нашли? LG c частотой 600Гц такого размеране выпускает - максимум 400Гц.

11. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Опаньки, а вот оправдаться:|:;) я и не в состоянии, в данный момент. Жаль. Прошерстил весь очень скудный бумажный мануал. Каких-либо внятных характеристик агрегата не обнаружил, даже диагональ экрана и его особенности. Описаны только меры предосторожности и мероприяти по включению/подключению. В электронном мануале характеристик вообще нет. :faq: Все эти данные находились на упаковочной коробке, но её сейчас под рукой нет, она гараже. Обязательно её достану, посмотрю, при необходимости сфоткаю. Ответы на заданные вопросы мне самому интересны.

12. Кисковка
    Благодарности:
    9.390

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.390
    Там же нет 3D:faq:

Купили вот такой :victory: 3D Телевизор LG 47 LM640T

13. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Так я и не говорил, что там есть 3D:aga: Там я смотрю простые ролики и фильмы, которым нет числа.

14. Просто Дед
    Благодарности:
    8.282

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.282
    Поиски оправдания несколько подзатянулись, но положительный результат уже достигнут. Вот только за это время образовалась небольшая проблемка с ноутбуком. Общение в интернете приходится осуществлять через телевизор. Мне удалось раздобыть официальный буклет от LG с указанием частоты моего телевизора в 800гц. Как только решу проблему с ноутом - фотографию страницы из добытого буклета выложу именно здесь.

15. viktor48
    Благодарности:
    10.355

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.355
    Спасибо вроде ни к чему сейчас. Вероятно в Вашем предыдущем сообщении была неправильно указана модель телевизора. Вы писали LG42LM 671 так у него частота 400гц. А вот у модели LG42LM761 частота действительно 800гц.
    Сейчас сам застрял в выбиралках между ЛЖ и Филипсом c диагональю 42 дюйма.