1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 12

Дом 147 кв. м. из профилированного бруса - 2

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем veldby, 21.09.12.

1. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    И тут выйду я и скажу - у меня 33-я группа крови :)] Может знаете при въезде в Наро-Фоминск (на первом светофоре направо), есть такой Торговый Центр "СТАРТ"? (фото1). Когда у меня был Дом в Наро-Фоминске:aga: я покупал там в ТЦ"СТАРТ" довольно-таки симпатичную железную дверь (фото2), была в наличии, цена порядка 18-20тр, там был выбор, и там же были межкомнатные двери, и ещё красивые декоративные обрамления для арок и дверных проёмов. Просто заехайте к ним, по ценам сейчас не подскажу, а вот металлические двери были в наличии, причём мне изначально понравился материал "Крокодил" они его так называли, чёрная такая дверь, очень не обычная, шершавая дверь, но я подумал, что у меня пыль летит с дороги и я замучаюсь её от пыли отмывать, поэтому и выбрал ту, что на фото. Ещё у них была симпатичная толстая дверь с утеплённой рамой, изначально хотел взять её, но у неё рисунок был из кучи маленьких симпатичных квадратиков, что для пыли опять же было самое то. Вообщем, въезжаете в главные ворота ТЦ"СТАРТ" и прямо-прямо упираетесь в главный вход центрального павильона, далее, заходите, перед Вами перекрёсток...направо пойдёшь - в туалет попадёшь, прямо пойдёшь - на улицу попадёшь, налево повернёшь - к своим будущим дверям попадёшь, далее пройдёшь - к большому выбору садовой техники попадёшь, напротив садовой техники - кулеры для воды продают, да и саму воду для кулеров здесь можно купить и в дальнейшем с доплатой в 200 руб на пустые бутылки потом менять...Вот и сказочке конец, а кто двери межкомнатные купил - тот Молодец :victory: На моей двери (фото2) не установлены внутренние красивые золотистые ручки, потому что окон в доме не было, а дверь можно было изнутри открыть, комлект ручек и замков лежал отдельно.

Вложения:

• NF.jpg
    • Фото0114.jpg
  2. ККИ
    Благодарности:
    32.914

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.914
    И как себя зарекомендовала в эксплуатации?

3. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Я особо попользоваться не успел :|: Но за те полгода, что её поуспевал позакрывать/пооткрывать - мне понравилась :super: рекомендую, очень мягенько закрывалась, замки тоже очень приятно закрывались, ручки были приятные, но вот в тот день, когда прощался с Домом, дверь закрылась так, что мы её помучились открывать. Дом наверное отпускать меня не хотел ;) Каждый месяц созваниваемся с новым хозяином, я ему каждый раз сразу же первый вопрос - как там дверь? Он мне отвечает - вообще ни каких намёков и жалоб, одни восторги. Говорит, что в глазок очень здорово калитку и ворота видно, а я чего-то даже и не додумался за полгода в глазок глянуть :) Всё думал - потом, потом... Мне вот теперь интересно - Что это было? Может всё-таки нужно было и вправду экстрасенсов с ТНТ вызвать :)]

4. veldby
    Благодарности:
    1.269

veldby

Идет этап отделки

veldby

Идет этап отделки

Благодарности:
    1.269
    Завтра сделаю фото, так не помню

5. Lenok12345
    Благодарности:
    131

Lenok12345

Живу здесь

Lenok12345

Живу здесь

Благодарности:
    131
    ой не, не надо такие сложности, куплю какой попадется)

6. veldby
    Благодарности:
    1.269

veldby

Идет этап отделки

veldby

Идет этап отделки

Благодарности:
    1.269
    :)] Доброй ночи всем, кто не спит и приятных снов всем, кто ложиться спать ;) ! Только что приехали с дачи, предварительно заехав в один из круглосуточных магазинов прикупив последнюю партию ламината и клея для плитки. Ребята мои ждуть нас, уже предварительно, открыв ворота :aga:, привыкли уже к ночным гостям :)]:)]:)] ! Сегодня продолжили выкладывать плитку в сан. узле первого этажа и мазаику в душевом поддоне. Закрепили, предварительно покрашенные, наличники ! Смотрятся отлично :super:, даже ночью ! Окна приобрели законченный вид.

Завтра привозят балконную дверь, послезавтра её установят.

Вложения:

• IMAG3754.jpg
    • IMAG3756.jpg
    • IMAG3757.jpg
    • IMAG3758.jpg
    • IMAG3764.jpg
    • IMAG3769.jpg
    • IMAG3770.jpg
    • IMAG3767.jpg
  7. veldby
    Благодарности:
    1.269

veldby

Идет этап отделки

veldby

Идет этап отделки

Благодарности:
    1.269
    Доброго время суток дорогие форумчане ! Как обычно, вернулись с дачи далеко за полночь :)] ! Благо сегодня работал с обеда была возможность заехать на рынок выбрать и купить двери, входную и все межкомнатные. Отправили с рынка машину прям на дачу, чтоб сегодня, точнее вчера :)]:)]:)], начали их установку. После работы заехали в два круглосуточных магазина докупили плитки, которая была битая во вроде бы целых упаковках и плинтуса со всеми углами, соединителями и заглушками. Погрузив всё отправились на дачу, предварительно заклеив бумажным скотчем циферку и буковку гос. номера авто, чтоб не попадаться под вездесущее око камер, установленных по шоссе ;). Подъехав к даче, нас уже встречал один из ребят, остальные просто-напросто уже спали. Не будив их, мы тихоничко, без шуму и пыли пренесли содержимое авто в дом. Подойдя к дверям увидел, что коробку входной двери уже установили, в доме, в сан. узле первого этажа продолжили класть плитку, в холле второго этажа уже положен весь, привезенный вчера, ламинат (осталось правда три пачки, сегодня поеду отдам назад) .

Вложения:

• IMAG3785.jpg
    • IMAG3786.jpg
    • IMAG3790.jpg
    • IMAG3791.jpg
    • IMAG3792.jpg
    • IMAG3793.jpg
    • IMAG3800.jpg
    • IMAG3804.jpg
  8. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    Veldby, Вы хоть спите иногда по ночам:)

9. ККИ
    Благодарности:
    32.914

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.914
    Зима скоро. Время впасть в спячку. :)

10. veldby
    Благодарности:
    1.269

veldby

Идет этап отделки

veldby

Идет этап отделки

Благодарности:
    1.269
    :)] сегодня спал 2 часа

11. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Лучше переспать, чем не доесть :)] Глеб, как там отопление поживает? В доме тепло?
    P. S. Ребята Ваши молодцы, ни какой рекламы не нужно :super:

12. veldby
    Благодарности:
    1.269

veldby

Идет этап отделки

veldby

Идет этап отделки

Благодарности:
    1.269
    отопление суппер ! В доме тепло, правда до сегодняшнего дня входной двери не было, но сегодня она уже займет своё место

На ребят молюсь

30 сентября улетаем с женой отдохнуть, 12 октября прилетаем. Так что материалу по максимуму, что работа не останавливалась

вот там и отосплюсь :)]

13. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Сейчас попалась на глаза Ваша планировка по проекту. Подскажите, Глеб, на каком этапе Вы так симпатично переиграли котельную и прачечную? Или опять ребята подсказали?

Вложения:

• Глеб.jpg
  14. катарин
    Благодарности:
    2.729

катарин

Живу здесь

катарин

Живу здесь

Благодарности:
    2.729
    Глеб, ну Вы гигант:super:-чесное слово! Такой недосып и такой оптимизм-я Вам завидую! Желаю Вам отдохнуть как следует в отпуске, отоспаться уж точно;):love:

15. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Я вообще над автором афигеваю, в хорошом смысле этого слова. И здесь успевает отвечать, и ночью писать, и в котельной теме, и фотоальбомы позновательные тоже в ночь печатает, как Иван Фёдоров :)], и видео уже успел отснять пусть даже и в ночь...и ещё отдохнуть и выспаться успевает съездить... Глеб, Вы просто Супергерой? У Вас нет такого синего костюма с большой буквой "Г"(Глеб) на груди? Хотя...сейчас присмотрелся на аватарку - вот же он, как раз в костюме :aga:

Вложения:

• 2qbvlew.jpg