1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 26

Отзывы потребителей котла сверхдлительного горения "Энергия ТТ"-2

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Анестезиолог, 06.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silton
    Благодарности:
    15

silton

Живу здесь

silton

Живу здесь

Благодарности:
    15
    О каких расчетных данных речь? Как это не проверено? Почему я верю каким то написанным данным?

Вы что действительно думаете, что я из всех имеющихся написанных данных выбрал какие то определенные и решил начать в них верить?

Не понятно на каком основании вы делаете такие предположения. И это от вас то как раз одни красивые слова, что вы все там квалифицированные, все в котлах понимаете, все по нормам все по правилам, но не вяжется это никак с реальностью и ведь не только я это явно вижу. Поэтому вы все таки докажите, ведь это вы создали балаган ворвавшись сюда и выложив противоречивую информацию, полученную необоснованным способом, так вы и отвечайте за нее, а не отписывайтесь опять таки бездоказательными словами о вашей честности и порядочности.

А теперь во что я верю, я свидетель отработавшего сезон котла, вполне справившегося со всеми своими требованиями. А так же я вижу других пользователей, у которых тоже самое. И как я могу в это не верить? И обратный вопрос как я могу верить вам и не верить себе? А вы так настойчиво какую то бумагу с цифрами суёте, которая пытается мне доказать, что я замерз в этот сезон, точнее мой сосед и друг, а так же все остальные пользователи. Вроде все минусы какие находились все выкладывались на обсуждение, и ни разу никто не жаловался на нехватку мощности. Были только случаи, что наоборот был избыток.

2. silton
    Благодарности:
    15

silton

Живу здесь

silton

Живу здесь

Благодарности:
    15

Все это все равно меня не заставит поверить в то, что я замерз.

3. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    ЭЙ, мужики, в очередной раз прошу - перестаньте хамить Revonik. Человек достоин уважения уже тем, что сделал и выложил массу протоколов замеров газоанализатором. Это большая работа.
    Надо разбираться, почему котел, при их испытании, не выдал нужных характеристик, а не собачиться.

4. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    За газоанализатор ничего не говорю. Но вот лично Вы, когда Вам взвешивает апельсины продавец, считаете ли его независимым и беспристрастным, особенно когда взвешивание происходит подальше от ваших глаз ? И когда оказалось апельсинов не хватает, достаточно ли заверения того продавца, что ему нет смысла хитрить и воще он честный ? И даже покажет на весы бумаги. Станете активно возражать или исследовать его методу взвешивания ?

5. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Ну и что, будем вести себя как на базаре, или все-таки иначе? ;)
    Много крика, а гораздо лучше разобраться в корне проблемы.
    В погрешность весов и прочих инструментов не верю. Она не может быть значительна.
    Но где проблема, я не знаю. Я не практик Энергии. Однако вижу по отчетам газоанализатора, что она всегда ведет себя по разному. Честно скажу мне это не нравится. И хотелось бы понять, почему так происходит.
    Насчет конкурентных отношений смешно. Энергия не конкурент котлу Локомотива Сервис и наоборот.

6. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Если не видите кто кому конкурент, то вотоно
    Revonik сказал (а): мы работаем немножко в разном мощностном диапазоне, но не исключено что расширим свою линейку до частного сектора
    Анестезиолог сказал (а):
    Цена простого любопытства в 2тысячи зелёных както не проникает. И потом эти непонятные вычисления кпд. Под таблицей стоит 28, 6 %. Но Revonik устно немного добавил до 41. А я вот вижу из данных таблицы по затраченному топливу и полученному теплу 50 %. Будем дальше уточнять и по сколько раз ? Где взвешенный шлак, если такое разночтение с газоанализатором (80-95 % кПд) ? Кто это должен делать ? Всё это выглядит очень сранно.
    А насчёт весов с апельсинами я же для примера. Не надо грешить на точность весов, достаточно апельсины взвешивать в неучтённой таре. (То бишь теплосчётчик врезать после каково нибудь отходящего трубопровода) и вобще есть масса вариантов. Испытатель не может объяснить, где 40 % пропавших и шлак не показывает ну и что будем дальше проникаться беспристарстностю ?
    А вт здесь можно почитать техпаспорт на их бытовой котёл 50 квт http://locomotiv.com.ua/podderjka.html а говорите в разном диапазоне. Теперь понятно почему купили сороковку. а могли бы ежели заради любопытства обойтись и 15 шкой (в два раз дешевше)

7. silton
    Благодарности:
    15

silton

Живу здесь

silton

Живу здесь

Благодарности:
    15
    То что Энергия конкурент локомотиву (хотя бы в будущем) очевидно, иначе ревоник не стал бы проводить никакие испытания, зачем? Теперь допустим результаты превзошли бы ожидания, стал бы ревоник публиковать эти данные? Не стал бы. А если все знают, что он испытывает и ждут результатов, а они превзошли ожидания, что бы стал делать ревоник? Может погонять ее в пол мощи, выложить данные и заявить, что это все что он смог из выжать из котла? Опять таки это конечно бездоказательно, но и ревоник ничего доказать не может. Поэтому я думаю обсуждать результаты, которые публикует потенциальный конкурент нет смысла, доказать он ничего не может, а оснований верить ему на слово нет, он их только зря выложил. Вот если бы независимая контора опубликовала такие результаты, стоило бы поломать головы по этому поводу, а так...клиенты довольны, весь негатив от конкурентов оговоры.

8. silton
    Благодарности:
    15

silton

Живу здесь

silton

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Я думаю что испытания ревоником котла Энергия ТТ это именно надежда на исключение его из списка своих возможных конкурентов. В такое любопытство с трудом верится, так и нищим стать можно, если тратить такие деньги ради любопытства. :aga:

9. Heizung
    Благодарности:
    1

Heizung

Участник

Heizung

Участник

Благодарности:
    1
    Тихими зимними вечерами, перед католическим Рождеством, представители новой генерации украинского менеджмента предложили руководству новые направления и методики развития нового и потенциально перспективного для предприятия теплотехнического направления в линейке котлов 30-75 кВт

10. Амангельды
    Благодарности:
    1.123

Амангельды

Живу здесь

Амангельды

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    Спекается уголь - отсюда нестабильность, не знаю как и по каким параметрам Ревоник пытались установить на ней мощность в 40 квт. В спекании учавствует несколько факторов.; интенсивный режим и склоность угля спекаться, конструкция внутри - даже маленькое локальное спекание вызывает зависание и образование купола и по нарастающей, а это уже нестабильность и перерасход, далее фракция угля - способность ее создавать надежную так называемую пробку для непрохождения газов (критичных по количеству) и появления открытого пламени, которое также стимулирует спекание., далее контроль за процессом и его обслуживание, не буду раскрывать -писать неохота и так понятно.
    Еще раз главное Домик строится с ФУНДАМЕНТА! :hello:

11. Archill
    Благодарности:
    3

Archill

Участник

Archill

Участник

Благодарности:
    3
  12. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Уже становится традицией отдельных производителей пиарить свою продукцию на пощадке Энергии. Не всегда порядочно и честно. Но для Энергии это только плюс- равняются всегда на лучших:aga: Дымок на кастинг пригласиб чтоли. Амангельды про домик правильно сказал. Фундамент у Энергии мощный.

13. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
  14. Archill
    Благодарности:
    3

Archill

Участник

Archill

Участник

Благодарности:
    3
    А какая разница какого завода ?, у КСТ КПД 75 %. конечно в плане комфорта он никакой, только и делай, что подкидывай, но качество сжигания в нём соответствует заявленному, маленькая топка, принимает понемногу, горение качественное. КПД соответствующее. Только вот нужно ли оно это качество, когда к нему привязан постоянно ?

15. Mojevel
    Благодарности:
    363

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Mojevel

СЭУ-тоже ТТ

Благодарности:
    363
    Дело за малым. Осталось убедить этого человека, что его обманули. И старый его ящик был намного эффективней и не беда, что он по нескольку раз с больной ногой к нему бегал.(Фото и коментарий соглассованны с человеком изображенным на фото)

Вложения:

• DSC07294.JPG
Статус темы:
Закрыта.