РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот и вопрос - нужно ли, как считаете? Если не обязательно, то как разводить ноль - через блок распределительный проходной РБП 95? Дополнительный модуль - отдельно вкл/выкл придётся или выключатели можно объединить?
Присоединяется к 3-х полюсному рубильнику (предусмотрено конструкцией) - и он становиться 4- х полюсным. Именно этот хорошо встаёт в циток (я в какой то теме, про щиты по моему) показывал как он помещается в разных щитах (впрочем не только я показывал).
@Нейтро, может вам отдельную тему сделать ? Собрать все ваши сообщения и их обсуждения в одну тему- а то разбросаны они по всему разделу.
Чё над сирым издеваться?) Вопросы о разном ведь, нет?) Стараюсь задавать там, где подобное звучит. По ВН нашёл несколько тем, но они закрыты. Тему "Нейтро - и что он от нас хочет" ведь не одобрите, верно?)
Так всё же - нужен под 4-й полюс модуль или N мимо ВН вести? Такой модуль стоит дороже иного 4-х полюсного ВН... Правда, связка 3+1 рублей на 600 дешевле 4-х полюсного ABB...) (Фотки Ваши, где ABB в бюджетный щиток, посмотрел. Думаю, у меня проблем с этим не будет, поскольку щиток в доме планирую модулей на 40 с лишним... Если только ВН целесообразно в отдельный бокс поместить?)
С Декрафтом не работал. ИЭК многократно проверенный и прекрасно себя зарекомендовал. У ТДМ есть полезная фича - видимый разрыв. Ставил очень немного, но особых нареканий не слышал.
Только в этом году поменял две штуки (неработающих) на Hager. Правда, переключатели на генератор. Но не думаю, что разница есть существенная
Рычажки опускаешь, а контакты не размыкаются? Это что, при каждом отключении проверять сработало или нет?
Давайте признаем честно - в подавляющем большинстве случаев не включается. Т. е. рычажок-то поднял, а контакта нет. Насчет "не выключается" только слышал. Причем там поплыло все нафиг, и просто физически не опускался рычаг. Лично не видел.