РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Узнаю, узнаю брата Колю!" (С) На фото вовсе не клеммы ЗНИ, которые клеммы с большой натяжкой для бесшабашных оптимистов. Те, кто ставят клеммы от ИЕК, перемычками как правило не озабочиваются.
Да, на снимке ваша работа) Главное, мне в магазине (большом, на слуху) обещали перемычки, привезли 4ки, наверно тдм. Потом выяснилось что у иека нет перемычек. Есть только у тдм. Многие коммерсанты в Москве только пачками по 100шт. продают ( Так, поделитесь секретом мастерства по номенклатуре что на фото?
ABB M10/10, M10/10.N, FEM6, BJMI10-10, перемычки только по 10 штук продают. Аналогичное можно найти у Хагера, там перемычки поштучно: https://www.forumhouse.ru/useralbums/484205/view-image/1-3.jpg
Спасибо Arsenij d и Avs7153, за отклик. Теперь в задумке реализации, или абб: M10/10 + BJМI10 + FEM6 или кросс-модуль ШНК 4х7 иек. По стоимости почти одинаково. Что надежнее в монтаже и эксплуатации?
Я вам подскажу единственный щиток, собранный мною с кросс-модулем аж в 2013 году, да и тот Legrand... https://www.forumhouse.ru/useralbums/180286/view-image/01.jpg
Симпатичный щит) Вопрос. Можно ли на нижней рейке для N в этом щите совместить все нули щита? Входящего кабеля, УЗОшек, РН и кабелей потребителей?
Если захотеть узнать как подключается, выбирается, работает и т. д. УЗО - можно посмотреть тему Вопросы по УЗО - 2
Мучает меня вопрос. Можно спрошу? Если в 2х или 3х полюсном автомате снять блокировку с рычажков, будут работать по отдельности полноценно и независимо друг от друга как обычные однополюсные?
Нет, не будут. Более того, Вы даже взвести их не сможете. В многополюсном автомате есть внутренние связи между полюсами.
Добрый день! Нужна помощь как лучше реализовать. Речь идет об отоплении. Есть контур отопления, который уходит на коллекторную группу (5 выходов/сосков). На каждый выход стоит электропривод, при подаче 220 открывает шаровой кран. Есть 5 реле, которые срабатывают на событие (падение температуры). На контуре есть насос. Задача: Чтобы при открытии хотя бы одного электропривода также подавалось питание на насос от источника (реле). Каким образом лучше это сделать?