РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Занесли плиту. Несли четвертом. Пришлось ножки открутить у плиты, не проходила в дверной проем. Блины примотали скотчем, т. к. они могли выпасть. Всё. Единственная проблема вся плита внутри высказана смазкой консерв. Руки скользили.
У кого есть статистика о сроке службы розеток Legrand с зарядками USB (опасаюсь, что поставлю такие, а спустя года сломается и будет снята с производства - знать бы сколько они служат...)
Если сравнивать с китайскими зарядками по 3$, то да, а если с фирменными штатными зарядными устройствами от телефона, то не такая уж и разница будет, да еще за 2 штуки...Плюс торчащие из розеток зарядки - так себе зрелище, а тут аж целых два можно запитать и без всяких там тройников
Хотите сказать в штатном фирменном зарядном устройстве такая функция есть, а в леграндовской зарядке нету? А что это за функция - на сколько быстрее с ней заряжается телефон ?
Именно так. А функция проста - аппарат договаривается с зарядкой, и та поднимает напряжение (до 9В как Самсунги, или еще как-то)
Я много чего видел как взрывается - конденсаторы, лампы, шкафы (хотя казалось бы), один раз выдел как взорвался транс на подстанции. А вот зарядки никогда не видел как взрываются. Правда у меня и китайских за три бакса нет и не было по моему никогда.
действительно, у меня смартфон полностью заряжается где-то за 1,5 часа, а заряжать от нештатной зарядки не пробовал - интересно, сколько бы он заряжался от этой розетки... Кстати, китайские нештатные зарядки вольтаж имеют одинаковый, а по выдаваемому току различаются в разы... вот с этой точки зрения и интересно знать - как на практике показывает себя такая розетка/ЗУ, но видимо никто их не ставил леграндовские по причине высокой цены - потому нет статы, а так-то да - хочется самое надежное...А ЧТО надежнее из них (штатная или легранд) - вот в чем вопрос ... Когда живет 5 человек, у каждого по смартфону + парочка планшетов, то практически всегда в розетках что-нибудь, да торчит - у детей даже новый смартфон с АКБ 5000 мА/ч не протягивает и суток без зарядки - у Вас иначе?